Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
есть вроде 4 стадии секс.отношений наслаждение - обычные отношения, никаких допстимуляторов не надо насыщение - вроде и не хочется, но идет пропаганда секса, что надо заниматься, и появляются пупырышки, ролевые игры... пресыщение - педофилия, гомосексуализм, зоофилия, что-там еще бывает...если человек один раз попробует, то уже до конца жизни он будет испытывать наслаждение только таким способом отвращение - секс с убийством, без него наслаждения нет. Или надо убить и съесть. В природе н-р, есть вид пауков, у которых самки съедают самцов. Во время войны изнасилования с последующим убийством очень были часты, и сейчас про Сирию пишут так, что это обычное дело
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Mira писал(а):
... прописано, что признаются 3 нормальных сексуальных ориентации человека — гетеро, гомо- и бисексуальная, ни одна из которых не является психическим заболеванием. Должен заметить, что «Библия» эта служит и врачебным руководством для формулировки диагноза, и является нормативным документом, от которого мы не имеем права отступать."
ключевое слово тут "прописано". Прописано кем-то и когда-то, а другими или в другое время было другое прописано. А истины не существует)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
Как к геям относятся в арабских странах и поощряет ли хоть одна религия мужеложство?
не скажу за Иран, но местный гид в одной мусульманской стране однажды поведал (на одной полосе с отелем строился другой отель, и там орда была всяких со взглядом горящим), что у них активные здоровые мужчины, еще не заработавшие денег на поженицо и не имеющие доступа к раскрепощенным интуристкам, вынуждены справлять нужду с друг с другом. никто их камнями не побивает. но и не афиширует практику, разумеется. до этого, я была уверена, что мущинам во всех мусульманских странах запасные пути заколочены Кораном наглухо
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Брокля, следуя твоей логике о том, что геи не должны высовываться. Тогда все инакомыслящие должны молчать в тряпочку, исповедующие отличную от твоей религию сидеть в своих домиках и не вылезать, а инвалиды не показывать свои болезни. Они же не такие как все, они другие и дети же это видят. И если продолжать аналогии, в свое время евреев подобным образом истребляли, татар переселяли и тыды....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Ната писал(а):
Брокля, следуя твоей логике о том, что геи не должны высовываться. Тогда все инакомыслящие должны молчать в тряпочку, исповедующие отличную от твоей религию сидеть в своих домиках и не вылезать, а инвалиды не показывать свои болезни. Они же не такие как все, они другие и дети же это видят. И если продолжать аналогии, в свое время евреев подобным образом истребляли, татар переселяли и тыды....
а следую вашей логике, то самым " верхом совершества" станет когда педофилия признают законной и разрешат. но сначала наверное "зоофилия" разрешат и будут официально оформлять , еще и детей пусть им разрешать заводить...вот интересно кто тут мама и папа будет....а почему нет? ведь у двух мужчин может быть ребенок, почему у мужчины и "лисы-буренки- ..." не может быть ребенка...
Последний раз редактировалось мелди 21 фев 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Как к геям относятся в арабских странах и поощряет ли хоть одна религия мужеложство?
не скажу за Иран, но местный гид в одной мусульманской стране однажды поведал (на одной полосе с отелем строился другой отель, и там орда была всяких со взглядом горящим), что у них активные здоровые мужчины, еще не заработавшие денег на поженицо и не имеющие доступа к раскрепощенным интуристкам, вынуждены справлять нужду с друг с другом. никто их камнями не побивает. но и не афиширует практику, разумеется. до этого, я была уверена, что мущинам во всех мусульманских странах запасные пути заколочены Кораном наглухо
Вот в Турции кстати да, отношения мальчик-мальчик очень распространены, поскольку девочки недоступны. И не так чтоб уж они прячутся, когда тискаются ))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
мелди писал(а):
Ната писал(а):
а следую вашей логике, то самым " верхом совершества" станет когда педофилия признают законной и разрешат. но сначала наверное "зоофилия" разрешат и будут официально оформлять , еще и детей пусть им разрешать заводить...вот интересно кто тут мама и папа будет....а почему нет? ведь у двух мужчин может быть ребенок, почему у мужчины и "лисы-буренки- ..." не может быть ребенка...
это из каких моих слов такие выводы вы сделали? я нигде педофилию не оправдывала и тем более про зоо ни слова не писала
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Зачем извращать все? Одно дело отношения взрослых разумных существ, другое- дети, животные.
Согласна с Натой гомофобия попахивает фашизмом, антисемитизмом и.т.д.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не надо переиначивать мои слова, я нигде не написала что это плохо, стыдно и т.д. но выпячивать свою "уникальность" напоказ и демонстративно щеголять считаю неуместным. Также я против повсеместной популяризации однополых отношений и признании их нормой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Broccoli писал(а):
не надо переиначивать мои слова, я нигде не написала что это плохо, стыдно и т.д. но выпячивать свою "уникальность" напоказ и демонстративно щеголять считаю неуместным. Также я против повсеместной популяризации однополых отношений и признании их нормой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Mira писал(а):
Ростислава, ну а гетеро семьи, убеждают наоборот, что геи это плохо.
А на самом деле это хорошо? Это просто по другому. Спокойно относясь к чужой интимной жизни и предпочтениям, я отдаю себе отчет, что это таки противоестественно с точки зрения природы и объяснять ребенку это стоит, хотя бы чтобы обезопасить от извращенцев, пока он сам не понимает что к чему.
Mira писал(а):
Возвращаемся к ксенофобии... Она плоха по оба фронта.
Плоха, но если предубеждения не носят радикальный характер, то и бог с ними. Спокойно объяснить ребенку в доверительной беседе как и что на самом деле придумала и создала природа/бог/творец/инопланетяне это одно, а орать как потерпевший, брызгая слюной: "он проклятый гей" и тыкать пальцем - это другое.
Mira писал(а):
Я вот боюсь представить, если у такой кардинально гомофобно настроенной семьи будет ребенок гей... Будут лечить... или откажутся, или поставят ультиматум... Если женщина ушла к женщине, потому что ее обидел мужчина, то через несколько даже лет она все равно вернется к естественной для себя ориентации, как раны заживут, и такое бывает...
Бывает всякое. Бывает, что и лечат. Но когда можно и нужно лечить, а не заставлять и не переделывать. Но в детстве это уже медицинская область. Прочем для очень опытных и грамотных психотерапевтов. А так-то по жизни чего только не бывает. В конце концов, как говорила Раневская: "Каждый волен распоряжаться своей *опой, как ему хочется."
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Rostislava писал(а):
Mira писал(а):
Ростислава, ну а гетеро семьи, убеждают наоборот, что геи это плохо.
А на самом деле это хорошо? Это просто по другому. Спокойно относясь к чужой интимной жизни и предпочтениям, я отдаю себе отчет, что это таки противоестественно с точки зрения природы и объяснять ребенку это стоит, хотя бы чтобы обезопасить от извращенцев, пока он сам не понимает что к чему.
Это просто по-другому, согласна. И моя голубая мечта, чтобы все жили если не дружно, то хотя бы просто не мешали друг другу, не плевались, не критиковали, потому что как тут писала Медведа, одной истины нет. Если бы в обществе было большинство геев, и гетеро были бы меньшинством без прав на нескрытную жизнь, это было бы правильно? Просто хочется, чтобы и взрослые, и дети понимали, что да, это по-другому, но что это вариант нормы, что геи ЗДОРОВЫ, чтобы люди не путали гомофилию и педофилию, ибо последняя и правда болезнь, которую необходимо лечить. Что может быть это не физиологично, но Раневская права насчет прав на свою пятую точку))) Потому что признак здорового, развитого социума это отсутствие дикого мракобесия и охоты на ведьм. И главное, чему надо учить своих детей - это слушать себя и свое сердце, а не общество, телевизор или всяких извращенцев))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 7
Broccoli писал(а):
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
"Вроде геи не размножаются, но с каждым годом их все больше и больше".... Я против узаконивания однополых браков, парадов и пр. глупостей. Камнями закидывать не буду, но и любоваться на это не хочу.