Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
rusAlka писал(а):
Это не есть нормально по природе)
опять возвращаемся к естественности) Среди приматов это нормально,кстати, да и не только, в животном мире, особенно при отсутствии партнера противоположного пола, такое случается. Тоже покоробило сравнение. Что-то страны, где однополые браки разрешены, не превратились в Содом и Гоморру и не славятся педофилией...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я бы не хотела чтоб в соседях например была такая пара, не хочу чтоб на это смотрели мои дети воспринимали как норму на западе пусть живут как хотят А нам и близко этих гей парадов и пропаганды однопол любви не надо
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ната писал(а):
rusAlka писал(а):
понятие "нормы" очень относительное. а в природе разнополые отношения нужны лишь для продолжения рода. но однополые семьи довольно успешно и с этим справляются, взять к примеру Элтона, который Джон, - рожают себе уже второго дитя с помощью суррогатной мамы и все. Филя опять же, Киркоров.... то же и у лесбийских пар - с помощью донора они рожают детей и продолжают род. кстати однополые браки почти всегда гораздо крепче обычных.
Дык это ж самое главное в нашей жизни Киркоров "того"... ? Я й не знала)
Подружка писал(а):
Я бы не хотела чтоб в соседях например была такая пара, не хочу чтоб на это смотрели мои дети воспринимали как норму на западе пусть живут как хотят А нам и близко этих гей парадов и пропаганды однопол любви не надо
Оль, ты скорее всего не согласишься, но это физиология. Тебя же от вида лесбиянок на девушек не потянет? И ребенка не потянет, если ему ночью противоположный пол снится)) А уже если вдруг потянуло, то лучше пусть он будет понимать,что это нормально и он не один такой, чем будет мучать себя, может даже женится, а потом-таки все вскроется и кучу денег и лет придется тратить на восстановление психики и самооценки у психотерапевта, ведь он годами думал,что он урод и родители если узнают не простят
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Почему-то всех озаботила проблема однополой любви, а про совращение взрослыми мужчинами (католическими священниками даже!) маленьких мальчиков и забыли... Эти мужчины тоже искали своей однополой любви... Учили ей своих прихожан... А мы тут их педофилами осмеливаемся назвать .. да дожили...
Ксанка писал(а):
Почему-то всех озаботила проблема однополой любви, а про совращение взрослыми мужчинами (католическими священниками даже!) маленьких мальчиков и забыли... Эти мужчины тоже искали своей однополой любви... Учили ей своих прихожан... А мы тут их педофилами осмеливаемся назвать .. да дожили...
Ксанка, вы путаете два несопоставимых понятия. если священники совращали, то они педофилы. Если мужик совратил маленькую девочку, то он педофил. И как нормальный здоровый взрослый мужчина (или женщина) гетеросексуал не будет совращать ребенка, то и здоровому гею это в голову не придет. А если он психически болен, то ориентация тут уже не причем. Или известна статистика, согласно которой среди геев больше педофилов?
Последний раз редактировалось Mira 21 фев 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Mira писал(а):
Подружка писал(а):
Оль, ты скорее всего не согласишься, но это физиология. Тебя же от вида лесбиянок на девушек не потянет? И ребенка не потянет, если ему ночью противоположный пол снится)) А уже если вдруг потянуло, то лучше пусть он будет понимать,что это нормально и он не один такой, чем будет мучать себя, может даже женится, а потом-таки все вскроется и кучу денег и лет придется тратить на восстановление психика и самооценки у психотерапевта, ведь он годами думал,что он урод и родители если узнают не простят
раньше про лесби и тп не слышали, а сейчас это чуть ли не модно
Ксанка, согласна где и однопол развлечения там и извращения рядом
Дык у священников совсем не проблема однополой любви. Были бы у них вместо маленьких мальчиков маленькие девочки, они бы и девочек совращали. И наверно с большим удовольствием. Просто с какой стати смешивать в одну кучу нападение маньяком-педофилом на ребенка и чью-то личную жизнь?
Последний раз редактировалось dreamy 21 фев 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
rusAlka писал(а):
Ната писал(а):
rusAlka писал(а):
понятие "нормы" очень относительное. а в природе разнополые отношения нужны лишь для продолжения рода. но однополые семьи довольно успешно и с этим справляются, взять к примеру Элтона, который Джон, - рожают себе уже второго дитя с помощью суррогатной мамы и все. Филя опять же, Киркоров.... то же и у лесбийских пар - с помощью донора они рожают детей и продолжают род. кстати однополые браки почти всегда гораздо крепче обычных.
Дык это ж самое главное в нашей жизни Киркоров "того"... ? Я й не знала)
да, но для этого не обязательно жить в браке с противоположным полом, да и в браке вообще. можно быть геем или лесбиянкой и иметь своих детей, и совсем не факт, что они тоже будут сторонниками однополой любви.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Подружка писал(а):
Mira писал(а):
Подружка писал(а):
Оль, ты скорее всего не согласишься, но это физиология. Тебя же от вида лесбиянок на девушек не потянет? И ребенка не потянет, если ему ночью противоположный пол снится)) А уже если вдруг потянуло, то лучше пусть он будет понимать,что это нормально и он не один такой, чем будет мучать себя, может даже женится, а потом-таки все вскроется и кучу денег и лет придется тратить на восстановление психика и самооценки у психотерапевта, ведь он годами думал,что он урод и родители если узнают не простят
мода проходит) Если девочка поцеловала другую девочку,потому что это модно, то через пару месяцев она влюбится в мальчика. А времена отдельного обучения мальчиков и девочек в пансионах? В школе они все влюблялись в подростков своего пола, а потом оканчивали пансион и женились спокойно, так сказать блажь пропадала. О том,что однополоая любовь и извращения рядом - Чайковский был геем, однако ж педофилом ему стать не довелось...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 9
Подружка писал(а):
Mira писал(а):
Подружка писал(а):
Раньше за это статья была, поэтому и не слышали про них) дело не в моде, просто сейчас не боятся и не стесняются своей ориентации. Я не говорю про малолеток, которые ради развлекухи в засос целуются. И кстати, как среди геев так и в числе гетеров есть люди и нелюди. Как это не печально, увы.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Подружка писал(а):
Подружка, то что мы не слышали - не значит что этого не было)) это было всегда, с момента появления людей на земле. и не модно это, а просто говорят об этом открыто, статьи из УК убрали и прочее. Лояльнее стали относится и терпимее.
Вообще мне кажется, что осуждать то, что не принимаешь - просто невежественно. Также как и вопросы веры, если люди другой конфессии - это же не значит, что они не имеют права быть, и уж тем более не извращенцы. И что касается нормы, иногда я думаю - а что если норма -это не то как живет большинство, а как раз наоборот? Кто решил что норма - это как у всех, а не иначе? Может это большинство и есть "ненормально"? Да, есть общепринятые понятия, но почему они норма? Потому что их поддерживает больше народа? Тогда это просто закон большинства или силы. (тут я начинаю философствовать, меня несет и вообще уже все это не в эту тему))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
да, но для этого не обязательно жить в браке с противоположным полом, да и в браке вообще. можно быть геем или лесбиянкой и иметь своих детей, и совсем не факт, что они тоже будут сторонниками однополой любви.
К сожалению, иногда бывает именно так... сама знаю 2 однополые семьи с детьми от первых браков, в которых с младенчества детям внушается что лучше однополая любовь или что лучше и правильнее быть мужчиной... в итоге ребенок еще сам не осознавая себя уже подражает тому, что видит и чему учат близкие, более того - пьет таблетки гормональные в 11 лет ((( И вот за такое "внушение" надо наказывать и лечить быть может даже, а не за то, что просто спят с кем нравится, ИМХО.
И кстати, часто уходят в однополую любовь из-за тяжелых психических травм нанесенных противоположным полом... И это беда нашей медицинской психологии, которая не способна выявить ребенка с реальными проблемами и помочь ему... Не потому, что психологи у нас все плохие, а потому что нет методики и системы государственной...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не лояльнее и терпимее а идёт откровенная пропаганда, как круто быть геем или лесби. Пускай тихонько любят друг друга мне наплевать, но зачем демонстративно так? Кстати природа расстройства психического геев и педофилов схожа. Они долгое время даже были в одной организации общественной.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ксанка писал(а):
ой.. девочки. Это ужас просто. А еще я заметила неприятную тенденцию одевания маленьких девочек как взрослых .... Макияж яркий, юбочка попу не закрывающая, сами родители некоторые говорят о том, что их дочка в 5-7 лет должна выглядеть сексуально! Это что? Маленькие девочки (начальная школа, наверно) на детской площадке заигрываю (пусть и по детски) со взрослыми парнями, а потом между собой обсуждают, что "он ее хочет" (надеюсь они не понимают еще что это такое...).... Вообще я перестала удивляться распространению педофилии... Вон в Европе планируют разрешить однополые браки, а там и до легализации педофилии не так далеко... Будет как в средние века - месячные есть - можно тра..ть...(простите за грубые слова)...
Ну вот мне было восемь лет,извините,в восьмидесятые мы одевались нормально. Я была очень высокой и крупной для своего возраста.Так этот извращенец знал,когда я иду в школу,каждый день меня караулил,куколкой называл,звал к себе домой,предлагал посмотреть игрушки и всякое другое. А я не могла ни кому сказать,дошло до того,что я в школу идти не хотела,знала что он будет там стоять. А потом мне приходилось выходить за час до уроков и идти окольными дорогами,когда до школы надо было идти 15 минут. и что? я тогда слово"секс" даже не знала. И мальчиков я любила уже в детском саду и замуж собиралась. У нас пол страны больны психически,но кто в этом признается.