Девочки, я в больнице, не теряйте ))) как смогу напишу... Тут жутковато, народ тааак тяжко от наркоза отходит... Бедный мой муженек, будет меня вытаскивать из наркоза...
операция предстоит? удачи вам. Все хорошо будет. От наркоза отходят плохо те, кто настроен со страхом...Думаете только о хорошем
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Малиновая писал(а):
Я уж сегодня должна была на закреп идти((( Но чувствую, что только в конце марта, так что кто то точно накосячил, то ли Дюкан с расчетом, то ли я с нарушениями))) Наташ, ты каждый день взвешиваешься?
Ну у меня с ноября уже привычка.Туалет,весы,вода.Уже на автомате все делаю. Потом все таки наблюдаю,что ем,от чего идет привес и отвес. Ну вот от чего сейчас привес,пытаюсь понять. КД будут только через три недели,рановато вроде как прибавлять водичку. В общем буду смотреть дальше.
Я уж сегодня должна была на закреп идти((( Но чувствую, что только в конце марта, так что кто то точно накосячил, то ли Дюкан с расчетом, то ли я с нарушениями))) Наташ, ты каждый день взвешиваешься?
Ну у меня с ноября уже привычка.Туалет,весы,вода.Уже на автомате все делаю. Потом все таки наблюдаю,что ем,от чего идет привес и отвес. Ну вот от чего сейчас привес,пытаюсь понять. КД будут только через три недели,рановато вроде как прибавлять водичку. В общем буду смотреть дальше.
Может недельку не взвешиваться? Все равно психологический ступор имеет место быть. Ну и питаться так, как когда больше отвес идет, судя по наблюдениям. Иногда надо изменить привычный моцион и сделать по другому, чтобы дело сдвинулось) Попробуй! И через неделю увидишь шестерочку, точно!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Наташ! А вот ты следишь за тенденцией веса, замечала, что вот он стоит-стоит, а потом раз - и скакнет на 1,5-2 кг вниз. Интересно все же с чем это связано? У меня так бывает, особенно когда плюну, попирую( в нормальных пределах всеж), а потом удивяюсь почему. У меня мой последний вес уже долго держиться. Не то чтобы хочется руки опустить, но поднадоело))
а у меня вес уходит медленно и верно я очень рада, и каждый день думаю завтра еще на капельку меньше пока были на гв у меня грудь выпрыгивала из бюстика, я думала, что больше и нет размеров, а сейчас так хорошо сидят каждая в своем домике
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лилия,удачи и спокойствия,не переживайте,хуже уже не будет,настройтесь на выздоровление,на тех,кто тяжко отходит от наркоза,абстрагируйтесь,у вас все будет намного лучше)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я вроде выкарабкиваюсь из плато... но есть стала гораздо меньше это раз и два- перестала есть после 8 вечера... иной раз сидишь и думаешь часиков так в 12 ночи... пойти поесть что-ли...... нет нельзя!!
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
Девочки, я в больнице, не теряйте ))) как смогу напишу... Тут жутковато, народ тааак тяжко от наркоза отходит... Бедный мой муженек, будет меня вытаскивать из наркоза...
Лилия, не переживай. Все будет хорошо!!! О наркозе не думай. держу кулачки...
Натали001 писал(а):
у меня пузень уходить начал, теперь дрябловат становится((( так лениво пресс качать((
Я давала упражнение Планка,живот подтягивает замечательно!
Ikar писал(а):
Наташ! А вот ты следишь за тенденцией веса, замечала, что вот он стоит-стоит, а потом раз - и скакнет на 1,5-2 кг вниз. Интересно все же с чем это связано? У меня так бывает, особенно когда плюну, попирую( в нормальных пределах всеж), а потом удивяюсь почему. У меня мой последний вес уже долго держиться. Не то чтобы хочется руки опустить, но поднадоело))
К сожалению сейчас такого нет,сейчас граммы скачут туда сюда.А за два дня прирос целый кг Ну вот я не ем уже после семи часов,ну не могу,уже привыкла так.в день ем три раза,чувствую иногда легкий приступ голода,нет у меня желания забивать желудок лишь бы не урчал. Попробую не взвешиваться недельку,может правда поможет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Златовласка везучая писал(а):
Натали001 писал(а):
у меня пузень уходить начал, теперь дрябловат становится((( так лениво пресс качать((
Я давала упражнение Планка,живот подтягивает замечательно!
Ikar писал(а):
К сожалению сейчас такого нет,сейчас граммы скачут туда сюда.А за два дня прирос целый кг Ну вот я не ем уже после семи часов,ну не могу,уже привыкла так.в день ем три раза,чувствую иногда легкий приступ голода,нет у меня желания забивать желудок лишь бы не урчал. Попробую не взвешиваться недельку,может правда поможет.
Наташа, есть желательно 4-5 раз в день! это ускоряет обмен веществ. 3 раза в день мало! ешь поменьше и почаще....)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Наташа, есть желательно 4-5 раз в день! это ускоряет обмен веществ. 3 раза в день мало! ешь поменьше и почаще....)
Легко сказать,я и так ем не много,уже не могу есть много.Ну не могу же я в себя силком запихивать? У меня получается я ем 3-4 раза в день. В восемь утра,в час дня,иногда в четыре и в семь. У меня такой режим с осени установился,меня устраивает.
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 21 фев 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
мама Чолли писал(а):
Ter4ik писал(а):
вот с сайта г. Уфа оф представители в Уфе:
это продавцы... которые продают с наценкой... а надо выйти на дистрибьютора))) могу завтра заняться этим вопросом))) по поводу живых конфет я покупала не поверите имбирь-лимон.. такие остренькие за 115 руб в аптеке при 22 больнице... в терапии...цены на порядок ниже, чем везде.... в матрице чуть ли не по 154 рубля такие стоят))
По фит параду)))) Занимайся))) я списалась с производителем, вчера ответили,
Цитата:
From: С.А. Горькова Sent: Wednesday, February 20, 2013 3:24 PM To: 'Инфо' Subject: RE: По оптовой закупке
Добрый день!
Отгружаем с доставкой за свой счет до клиента от 25 тыс. рублей. На сумму меньшую – за счет покупателя.
С уважением к Вам, Горькова Светлана коммерческий директор ООО «Питэко» тел. (831) 223-37-67, 8-920-257-22-10 e-mail: svgorkova@yandex.ru http://www.piteko.ru
Запросила прайс, должны сегодня скинуть. скинь в личку мейл - я его тебе туда перешлю. Будешь закупку делать??))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
и вообще девочки...расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса. чем меньше думаешь про + и - тем легче с ними справляешься )
я сижу и лопаю кекс в кружке... чет так сладкого захотелось.... до этого впихнула кусочек минтая... это такая бякашная рыба...зато много не съешь видимо приближение КД сказывается...