с вазом просто элемент везения важнее, чем с иномаркой, у нас была семерка, потом 12–я, к обеим машинам нареканий нет, кортатйкину копейку 76 года и ту влет продали за 20 тыр, до сих пор на ходу и без капремонта, расхолники только и крыло меняли)) хотя, у коллеги и кашкай сыпался, и с туарегом проблемы, видимо, от человека тож много зависит
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Irma писал(а):
с вазом просто элемент везения важнее
И еще Ваз нужно брать только через год после начала выпуска,пока все косяки исправят и все что обещали введут. Пример Гранта,генераторы летели,термостаты тоже.Около года прошло до выпуска нормальных генераторов(если не ошибаюсь то для нее их сейчас делает Бош)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Annette писал(а):
это по-моему не только к ВАЗу относится, а к любой новой модели
Вообще да,на солярисе уже 3 подвески поменяли из-за жалоб что ее уносит на больших скоростях. Было бы еще круто если бы по выявлению проблем машинки отзывали,такое конечно есть,даже у ваза(у гранты уже 3 отзывные компании были),но вот подвеску мне на соляре никто по гарантии менять не будет
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
adm2010 писал(а):
Annette писал(а):
Вообще да,на солярисе уже 3 подвески поменяли из-за жалоб что ее уносит на больших скоростях. Было бы еще круто если бы по выявлению проблем машинки отзывали,такое конечно есть,даже у ваза(у гранты уже 3 отзывные компании были),но вот подвеску мне на соляре никто по гарантии менять не будет
КатошечкА писал(а):
adm2010 писал(а):
Annette писал(а):
значит солярис не хвалишь?
Подвеску,а не саму машину,хотя я лично особого сноса не заметил на высоких скоростях,как описывают те люди которые минут 5 катаются на этой машине
КатошечкА писал(а):
нет, ну я имею ввиду что в связи с проблемами подвески не советовал бы брать эту машину?
Как я уже писал выше,после отзывов покупателей,подвеску меняли на новые партии машин,а потом еще раз поменяли.Так что проблем в принципе сейчас нет.Хотя я и на своей то не заметил какого либо дискомфорта от езды,думаю ultra подтвердит,т.к наши машинки из первых партий.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
эх, я вот думаю все ж солярис больше нам по зубам чем чтот другое! спс
adm2010 писал(а):
КатошечкА писал(а):
я блин хочу машинку повыше и малость помощнее
зы. прошу прощения не блин, а оладушек
а сейчас ты на какой катаешься? А вообще вступай в мои ряды,в ряди пишкарусов)
опель корса! у неё клиренс маленький, хотя в большенстве своем мне в ней все нра но клиренс после калины низкий, как я уже ранее писала застревала и не раз в небольшом дворовом сугробе и движок у неё 1,2 всего в горку тянет туго, хотя тока в неё вкарабкается литит как пуля в общем все нра, но хочу больше
вчера я была в рядах пешкариусов - не понравилось, ехала в газелька зажмурившись и заткнув уши наушниками
КатошечкА писал(а):
опель корса! у неё клиренс маленький, хотя в большенстве своем мне в ней все нра но клиренс после калины низкий, как я уже ранее писала застревала и не раз в небольшом дворовом сугробе и движок у неё 1,2 всего в горку тянет туго, хотя тока в неё вкарабкается литит как пуля в общем все нра, но хочу больше
вчера я была в рядах пешкариусов - не понравилось, ехала в газелька зажмурившись и заткнув уши наушниками
Если судить по тому как быстро растут цены на бенз,то лучше всего будет купить велосипед)
И еще Ваз нужно брать только через год после начала выпуска,пока все косяки исправят и все что обещали введут. Пример Гранта,генераторы летели,термостаты тоже.Около года прошло до выпуска нормальных генераторов(если не ошибаюсь то для нее их сейчас делает Бош)
А ещё у Гранты граната сыпется, уже троих знаю и по себе сужу.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У меня брат в восторге от маминого соляриса, чаще на ней ездит, даже когда я ему свой лансер предлагаю, отказывается. Правда у соляриса комплектация топовая, двигатель 1,6 и салон люксовый. И вообще он новый. А у моего лансера хоть и объем 2.0, климата нет и старенький он уже, 4 года. Да, кстати, солярис с автоматом, а лансер с вариатором.
Последний раз редактировалось ProSvet 20 фев 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
никому не в обиду)) муж как-то сказал, что у автомехаников есть правило трех Ф - никогда не надо брать форд, фиат и французов [/quote] запомнить надо
Irma писал(а):
да я не спорю, может и фигня, так уж, фольклор околоавтомобильный))) у нас и с двенашкой особых проблем не было, несмотря на то, что это «ведро с болтами» по мнению многих.
я то же на 12 гоняла и без проблем все было )) как повезет тут ))
Кать, а у мужа есть машина?
Последний раз редактировалось Подружка 20 фев 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.