Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Сегодня у нас на работе весело так. Девчонки с маркетинга и отдела кадров молодцы такие постарались! Вообщем они сегодня с утра встречали всех мужчин на входе аплодисментами и криками , 2 наши девушки (блондинка и брюнетка), одетые в теленяжки и юбочки как морячки раздавали пригласительные на праздник который в обед состоится в офисе, и фоткались с каждым мужчиной. Этот пригласительный еще как лотерейный билетик будет. По нашему длинному коридору офиса везде раскиданы шарики воздушные, а на каждой двери девочки повесили надписи типа главнокомандующий, политрук, счетная палата и прочее. Еще и стен газету повесили с фотками прикольными наших мужчин. Такое настроение с утра хорошее!
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Вишневая писал(а):
Сегодня у нас на работе весело так. Девчонки с маркетинга и отдела кадров молодцы такие постарались! Вообщем они сегодня с утра встречали всех мужчин на входе аплодисментами и криками , 2 наши девушки (блондинка и брюнетка), одетые в теленяжки и юбочки как морячки раздавали пригласительные на праздник который в обед состоится в офисе, и фоткались с каждым мужчиной. Этот пригласительный еще как лотерейный билетик будет. По нашему длинному коридору офиса везде раскиданы шарики воздушные, а на каждой двери девочки повесили надписи типа главнокомандующий, политрук, счетная палата и прочее. Еще и стен газету повесили с фотками прикольными наших мужчин. Такое настроение с утра хорошее!
как здорово! прям поучаствовать захотелось. пожалуйста, обязательно расскажите потом как вас мужчины поздравят
Баллы репутации: 5
ibiza03 писал(а):
Наконец с мужем вдвоем выбрались в кино) смотрели Сумерки. Без дочки редко получается отдохнуть именно только вдвоем,обычно по очереди сидим))) так здорово!!!
Ой, а мы всё хотим посмотреть Сумерки, да всё никак (((
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Nejenka писал(а):
А я с завтрашнего дня в отпускееееее.
а я уже 1,5г в отпуске и, сказать честно, не надоело
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Рыжая лиса писал(а):
День был сегодня замечательный )))) Выспалась ))) Прогулялись ....А еще купили домой увлажнитель воздуха ...так давно его хотела !!! Настроение замечательное ....всем желаю хорошего настроения и доброй ночи )))) Пы.сы. а еще у меня теперь есть небуляр-ингалятор , тоже давно хотела , все руки не доходили .....но бронхит достал и купила ....эхех....
ой, а можно подробнее - какой увлажнитель взяли? устраивает?давно присматриваю, но никак не решаюсь...
Элис писал(а):
у меня позитиффчик - вечром, дурында, потеряла сумку - предположительно в автобусе или на остановке. это я 2остановки не хотела идти с спакетами. в сумке были - ессно телефон (как позже оказался мой спаситель), доки - паспорт и полис, куча дисконток, банковская карта с зп, и денег 10тыс (гна самом деле сняла для определ. цели на утро), еще и реб лекарство на 1,5тыс. Телефон заглох после моего второго звонка. Затем через полчаса ожил - а я успела карту заблокировать - и мне водитель позвонил.. такой умничка - сумка цела и все на месте..я просто летаю - столько проблем былобы
А у меня однажды подруга телефон в маршрутке выронила. Дело было вечером, утром звоню ей - берёт мужик, водитель оказался. Я ему грю типа тел верните, а подруга на работе и сообщеть ей не могу. Как дура попёрлась на конечную этой маршрутки, проехала через весь город (а дело было в Н.Новгороде, мы там в командировке были), прождала его 1,5ч, даю ему 500р, а он мне грит - а чо так мало? Я в шоке была! Слышь, грю, можешь тел себе оставить, если сумма не устраивает (а телефончк то обычный совсем, ну стоил он тогда тыщи 2-2,5). И он с такой физономией мне его отдал, как будто это он мне ещё 500 приплатил. Вот такие говняшки на свете бывают!
Атреа писал(а):
А я сегодня дебютировала с роллами!! На первый раз думаю вполне себе прилично вышло (нескромно так) А еще сделала безалкогольный махито!!!
Ух ты! А можно рецептик махито? Мне он так нравится!!!