Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Златовласка везучая писал(а):
Лилия писал(а):
Оль, ну ведь реально в неделю по 1 кг терять, все получится - это ж всего 1,5 месяца!!!!
Кому то реально,а кому то и нет. У меня в пятницу шашлыки намечаются,вот думаю,свинину же нам нельзя,попросить что ли мужа чтобы он мне курицу отдельно приготовил(он у меня главный по шашлыкам будет)
мы готовим из говядины шашлыки... суховато, но сносно... из баранины оказывается самое объедение получается... или нам просто шикарнейший барашек попался...
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
В порядке исключения сделать из курицы,если у вас есть решетка,то,я уже писала,взять бедра,аккуратно отделить с одной стороны косточку,будет,как у котлетки по-киевски,замариновать и жарить на решетке,очень вкусно))) И в холодном виде тоже)))
Т.В. писал(а):
В порядке исключения сделать из курицы,если у вас есть решетка,то,я уже писала,взять бедра,аккуратно отделить с одной стороны косточку,будет,как у котлетки по-киевски,замариновать и жарить на решетке,очень вкусно))) И в холодном виде тоже)))
я видимо не понимаю с какой стороны отделить косточку... мне надо увидеть видимо, чтобы понять)))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Энжи писал(а):
тогда уж говядину))
нее, курица - самый самолет! еще можно индейку и рыбку замутить)) Я себя успокаиваю, что на майчкие праздники можно будет шашлыки кушать (мы всё равно свинину - баранину не делаем).
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Говядину?да нет,я ж плакать буду, когда буду ее жевать и смотреть как все поедают свинину. сейчас опять докапаются почему не ем как все,год докапывались почему не пью водку. Я вот еще думала о рыбе и шампиньонах У мужа мангал,даже не знаю,решетка есть или нету. У меня как раз БО.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Говядину?да нет,я ж плакать буду, когда буду ее жевать и смотреть как все поедают свинину. сейчас опять докапаются почему не ем как все,год докапывались почему не пью водку. Я вот еще думала о рыбе и шампиньонах У мужа мангал,даже не знаю,решетка есть или нету. У меня как раз БО.
я б свинину съела, если честно, ток чтоб без жира. собственно, я жир и не ела никогда) мне делают кусочки чистого мяса. раз БО можно и овощи заодно запечь! а куриный шашлык... мы его так часто делаем, мне наверно просто приелось уже)
мы берем телятину, ночь маринуем в сухом вине со специями, пюре из помидорок, лучком, и все нормально жуется.... может у нас челюсти сильные и зубы крепкие... можно еще замаринованные куски через мясорубку прокрутить и сделать по типу люля-кебаб...усе пошла завтракать))) а то слюни под стол капают)))
Спасибо девочки за советы! Свинину я все таки воздержусь,вес и так не шевелиться. А вот над остальным подумаю,время еще есть.
Наташ, сделай из бедра индейки, похоже на свинину, правда чуть суховато, но хорошо замариновать можно, я обычно чуть соды сыплю, тогда мясо сочнее получается.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
мама Чолли писал(а):
Т.В. писал(а):
я видимо не понимаю с какой стороны отделить косточку... мне надо увидеть видимо, чтобы понять)))
мама Чолли,бедро курячье возьми в руку,почувствуй там косточку,аккуратненько ножом сделай надрез вдоль этой косточки и так же аккуратненько достань ее,с одного конца она пусть у тебя и держится,получается как бы буква Р,а если совсем не понятно,то зайди в турецкий мясной магазин,у них там продается Перзола и посмотри)))