Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Я решила не мелочиться , и сразу две параллельно шью ... по форме одинаковые, по материалам - разные Опробовала одну технику, о которой давно наслышана, но все как-то не приходилось, Алена упоминала ее ))... Посмотрим, что в итоге выйдет))) Может и одну будет страшно показать)))) В общем, сегодня сил нет закончить, постараюсь завтра, уж чтоб наверняка - до конца недели... Остались: замок приметан, надо вшить, ну и остальные 4 шва)
Шью косметичку ближе ко второму типу, приступила ко второму этапу. первый раз шью такое (обычно мах джинсы подшить))))), надеюсь что можно будет дарить
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
G@g@r@ писал(а):
G@g@r@ писал(а):
Алена, спасибо за приглашение))) Но я как то сумлеваюсь в своих способностях(((((Лоскутами никогда не щила, замки не вшивала((( Боюсь не осилю((
Может я вам лучше мылочки сделаю Если они конечно к месту...
Мылочки готовы!!!Извините, что в эту тему выкладываю Алена, с тобой спишемся- или к школе подвезу, или на выхах домой занесу))))
Какие чудеса! Быбочка и стрекоза просто умилили))) Хорошо, дочь спит, а то бы тыкать в экран начала с нытиками и хотелками. Бабочки-стрекозки - ее слабость. Сама мечтает баьочкой обернуться ))))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а отписываться ж надо)) решила сшить третью, не из-за простоты, а форма приглянулась) процесс подбора тканей и раскроя оказался очень креативным))) задумка предусматривает частичное украшение до момента полного изготовления)) про люверсы думала- и думаю в ателье их вставят, но возможно обойдусь оформлением дырочки приемом ришелье))) тут несколько способов
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Снежебелка писал(а):
а отписываться ж надо)) про люверсы думала- и думаю в ателье их вставят, но возможно обойдусь оформлением дырочки приемом ришелье))) тут несколько способов
Дай точную ссылку плиз. А то весь форум показывает)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
mama2008 писал(а):
Снежебелка писал(а):
а отписываться ж надо)) про люверсы думала- и думаю в ателье их вставят, но возможно обойдусь оформлением дырочки приемом ришелье))) тут несколько способов
Дай точную ссылку плиз. А то весь форум показывает)
вроде точная) там 5 сек окно левое висит, потом грузится можешь просто в инете поискать)
вот на словах еще:
Крупные круглые дырочки
Их вышивают немного по-другому. Сначала контуры отверстия обшивают 2–3 раза швом «вперед иголку» или «назад иголку». Между строчками совершают настил. Внутри делают крестообразный разрез и, заворачивая края ткани на изнанку, обшивают дырочку гладьевым валиком. Оставшиеся края аккуратно обрезают.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Атреа писал(а):
А я купила на 20 см Щас думаю, маловата или нет
ну вот я свой карандаш померила, но около 18 см, но я его поюзала уже и поточить успела...сколько уж сточила не знаю, но чтоб уж наверняка решила брать 25см, а таких нету... Пришлось брать 30 и то еле нашла и не идеальный цвет, но я завтра еще посмотрю
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Evelene писал(а):
Атреа писал(а):
ну вот я свой карандаш померила, но около 18 см, но я его поюзала уже и поточить успела...сколько уж сточила не знаю, но чтоб уж наверняка решила брать 25см, а таких нету... Пришлось брать 30 и то еле нашла и не идеальный цвет, но я завтра еще посмотрю
мы в темке по ходу вдвоем и общаемся) Я одну сшила с 20 см замочком, не сильно большая вышла, но зато в сумку любую влезет
мы в темке по ходу вдвоем и общаемся) Я одну сшила с 20 см замочком, не сильно большая вышла, но зато в сумку любую влезет
Атреа писал(а):
Evelene писал(а):
Атреа писал(а):
общение , что может быть лучше? Ну да, бывают огромные , откуда не лезут, я такую в холодильнике держу. Муж ее уже и перестал порываться оттуда выселить , отчаялся
Мама Аланы писал(а):
Атреа писал(а):
:-\ а зачем?
Вот и я не пойму))
у меня там помады про запас лежать и карандаши, я где-то в юности вычитала, что косметику, которую постоянно не пользуешь нужно в холодильнике держать, типа не портится. Работает ведь - не портится... Касается только жиросодержащего остальное так можно хранить