Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сейчас новые да продают? завтра съезжу ситроены гляну мне так то гольф понравился, да и марка уже за себя отвечает, а французов все таки чет страшно брать, а если калуга-то и говорить не о чем
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
сейчас новые да продают? завтра съезжу ситроены гляну мне так то гольф понравился, да и марка уже за себя отвечает, а французов все таки чет страшно брать, а если калуга-то и говорить не о чем
октавия 624 за пустой 1.6.дороговато. Калуга это конечно не фонтан,но как там ситроен собирают я не знаю.Может не так все плохо.но новая С4 получилась отличной.Друг взял себе французскую сборку но правда 2012 г.в.этого года машины уже калуга
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
гольф или октавия, ситроены вообще бяя... ИМХО у нас шкода - чешская сборка - фольксфаген груп написано в договоре... Так понимаю, что гольф, что октавия - все из одной конторы в итоге
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Marietta писал(а):
в хорошем смысле? я чет не хочу авто нашей сборки
ну смотря с какой стороны посмотреть! новые рабочие места и как-то интересно все производство сосредотачивается в калуге скоро мы не увидем машин сборка ктр была бы не из калуги
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
В Калугу ЖД путей привозят детали в сборке уже, а на конвеере их просто слепляют вместе) Ситроен с4 L седан в июне будет, сказали в Берше) еще C-elise мне понравился, сзади места много! багажник такой же большой как у нашей) адаптирован для Раши, чуть ли не реки форсировать можно при этом)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
никому не в обиду)) муж как-то сказал, что у автомехаников есть правило трех Ф - никогда не надо брать форд, фиат и французов про калугу - у нас джетта калужской сборки, третий год уже, ттт, ни одной претензии. Менеджер в салоне на наши сомнения объяснял так - там в калуге 4 болта прикручивают, все основные узлы собираются не у нас может и врал, конечно
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет