Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Aigula, очень аккуратно и красиво!!! люблю вита сапфир, здорово получилось! а детская шапочка такая веселая! у меня из нако бамбино довязался двухлетний недовяз дитю - кофточка только сфоткать некогда
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Evelene писал(а):
Свет, зная тебя, представляю сколько ты сейчас вяжешь маме привет передавай
ну, дорогая, сейчас по ночам только вязать приходится в ущерб сну и отдыху ))))) Спасибо, передам А тебя поздравляю (где-то в темке поймала твою новость, тихушница!) знаю, что ты теперь пока не вяжешь я всю беременность не вязала, а теперь жутко хочется, а времени ну совсем капелька - хочется еще 24 часа в сутки добавить - лично для себя, а дети чтобы спали
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Света Букина писал(а):
Evelene писал(а):
Свет, зная тебя, представляю сколько ты сейчас вяжешь маме привет передавай
ну, дорогая, сейчас по ночам только вязать приходится в ущерб сну и отдыху ))))) Спасибо, передам А тебя поздравляю (где-то в темке поймала твою новость, тихушница!) знаю, что ты теперь пока не вяжешь я всю беременность не вязала, а теперь жутко хочется, а времени ну совсем капелька - хочется еще 24 часа в сутки добавить - лично для себя, а дети чтобы спали
аааа, я вообщем-то не верю, но на сохранении лежала когда, одна козочка сказала под руку, у мну теперь тормоз: оно просто не идет, вот не вяжется и все(((( вобще хотела в 30 недель открыться. но ладно, все равно до 30 недели осталось 4 дня))) 25 февраля 30неделя))) правда у мну ребено 2 отита подряд перенос, сидим дома теперь, чтоб уж окрепла наша красавица)))
Участий в СП:54
Баллы репутации: 27
спасибо за оценку моих шапочек, очень приятно. Описание детской шапочки взято отсюда http://knitting.com.ua/shapochka_grey.html очень удачная модель, это уже четвертая моя шапка по этому описанию, три сыну вязала разных размеров и цветов, теперь вот племянику. Шапка двойная, т.е внутри все связано также только без орнамента, потом две шапки сложены изнанка к изнанке и обвязаны крючком (в описании по другому)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Света Букина писал(а):
я во вторую беременность решила наплевать на все суеверия и вязала, но в 7 недель на сохранение попала и ... перестала вязать ) на 9 месяцев)
извините, что влезла...поверье есть такое, что вязать нельзя будет ребенок с обвитием... я в первую Б не вязала... родился с двойным обвитием и все 8 месяцев пролежала на сохранении, во вторую Б плюнула на все и вязала, и шила, и машину водила... носилась до последнего... и родила тоже с обвитием, но однократным.. как шарфик висел... так-что не всегда срабатывает поверье ))) за флуд извините