Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
У меня такая фигура, как у Малиновой, будет при весе 56 кг., не больше( Я типичное яблоко или колобок. Узкие плечи, худые икры и лицо, нормальные бедра, но грудь 3 (при ГВ 4го) размера, талия минимум 79 см(( И головная боль - толстые руки((
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Свет, какие ножки,ммм))) мне такие шорты не светят .. зато мои прошлогодние , из под которых бока вываливались теперь с меня падают на пол в застегнутом положении))
О, Лиля, тебя прооперировали уже? чет я последние несколько страниц не прочла. Как все прошло, и как после операции жить на Дюкане? Как и до нее? Самочувствие как? А насчет ножек моих, я в полоборота стою, так то хоккейное прошлое тоже на них отразилось, щас обхват одного бедра наверное см 57, у некоторых людей такая талия, а у Гурченки вон вообще 48 была))
интересно стало, тоже померила бедро в самом широком месте - 58см ))))
Ну и? Че ж на отдыхе в таких шортиках не пощеголять?))) В городе я тоже такие не одену, постесняюсь))) Так что готовь шорты в Египет, будешь там королевна) Загорать то разрешат после операции?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ой сколько понаписали... еле -еле прчла... не было полдня. а страниц 5 напечатали)))
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
похоже на симоронский ритуал))))))
я не поняла, что за ритуалы... погуглила... и чуть там жить не осталась)) пойду мужа просить мои проблемы зеленкой на моей попе написать.... чтоб ушли....они)) это я только вскользь посмотрела... буду ночью разбираться....
Малиновая писал(а):
Вот елки, фото в полный рост раз два и обчелся)) Все сижу, лежу и жую)) Ну вот более менее...
Света, ты такая шикарная мужики наверно с платочками рядом ходили... слюни подтирали ))) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! мы скучали сильно-сильно)))
Лилия писал(а):
у меня кстати после вчерашней больничной картошки и куска хлеба +200, хотя и кд начались, короче все наложилось
Лилечка все будет хорошо))) и анализы даст Бог не надо будет пересдавать))) не волнуйся... и про привес забудь что такое 200гр... это ж тьфу для тебя.... их уже завтра не будет
Так вообще ржака была, меня выпускать уфимский паспортный контроль не хотел))) Девушка так долго меня рассматривала, потом вызвала какого то мужика, которые во мне меня и опознал))) Правда после того, как я сказала что похудела сильно))