Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Света! С возвращением! Я так и думала, что не будет большого привеса, вон за праздники январские всего 1,5 у меня было - и это совсем-совсем без движения, а на море-то постоянно двигаешься )))))
Два раза попробовала тортики как желе какие то. Не впечатлилась) и пиццу на пляже четыре кусочка съела. А еще картошка фри и гамбургеры) ужос) а так то ела помидоры и рыбу с мясом, еще кальмаров от пуза натрескалась. Ну вот такое питание было, из вредного еще сахар утром с кофе и часто кола-дринк))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
кальмары уже проверено)не дают привеса)))так же как и мидии,моллюськи)+ вино белое к ним) фри не ем)))а вот пиццу и пирожные не могу себе отказать одно радует....все пешом
Привет красотки стройняшки! Я домаааа) Встала в двенадцать сразу взвесилась))) трудно поверить, но за дней беспутства набрала всего 1 кг))) сама фшоке!!!
здорово, вот прелести диеты много двигались наверно?
Виснушка, а в чем трата денег? для нашей семьи ДД получается даже экономной, а ну яиц в 2 раза больше стали есть, но это не шибко дорого.
у меня на мясо, рыбу, птицу больше уходило. то ли я съем котлетку с картошкой домашней, чтоб наесться, то ли три котлетки на дюкане. и так три раза в день) есть же разница. молоко и кефир тоже дороже.
конечно дороже молочку каждый день муж берет, все обезжирен 0% или 0,5%, 1,5% не видела рубы, мясо много берем, яиц 2 дес в неделю, если печь семье отдельно и мне в салатик или десерт
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Златовласка везучая писал(а):
Я утром делаю лепешку с дневной нормой и все,про отруби на день забываю,не хочу путать и загружать себя.
а я из дневной нормы готовлю - либо кашу, либо лепешки к чаю, либо трюфели, либо торт-мокко, либо вот недавний торт... мне вот обязательно нужно разнообразие, причем я целыми днями могу котлеты есть, но вот к чаю хочется всегда разного, сладенького и вкусненького )))) когда отруби к чаю надоедают - ем их в каше на завтрак, а к чаю готовлю кекс в кружке
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Я утром делаю лепешку с дневной нормой и все,про отруби на день забываю,не хочу путать и загружать себя.
а я из дневной нормы готовлю - либо кашу, либо лепешки к чаю, либо трюфели, либо торт-мокко, либо вот недавний торт... мне вот обязательно нужно разнообразие, причем я целыми днями могу котлеты есть, но вот к чаю хочется всегда разного, сладенького и вкусненького )))) когда отруби к чаю надоедают - ем их в каше на завтрак, а к чаю готовлю кекс в кружке
Ну я к сладостям ровно дышу,поэтому у меня на каждое утро лепешка с творогом и ветчиной. Могу раз в неделю Мокко приготовить,мне этого достаточно. Даже блины как то не сильно привлекают.