Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у нас каркам q2 есть автовключение-автовыключение при подаче питания, функция бэкапа (ттт ни разу не довелось пользоваться), еще куча всяких полезностей... короче, довольны решили взять его, т.к. на хабрахабре обзор был стоит около 5 тыс, но поискать пришлось. в магазинах любят впаривать типа "да это тот же самый ку2, просто надпись другая, они все на одном заводе делаются и тп", но на деле оказывается, что у того, который предлагали такой функции нет или сякой функции нет или разрешение маленькое и тп единственное что меня слегка напрягает - не получится его в наш айпадовый автозарядник подключить, он слишком большой ток выдает, а на видеорегистраторе было как раз написано, что при превышении тока он испортится... в итоге, если надо айфон зарядить, то видеорегистратор работает от своего аккумулятора, хотя у зарядника два юсб разъема...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Annette писал(а):
ну уж говорите уже тогда интересно же
я на теперешней тоже мало очень езжу. 1000 км в месяц примерно - с работы - на работу. Даже жалко ее, машинке бегать надо побольше. НА прошлой в разы больше каталась
я иногда влегкую до Стерлитамака и обратно в день катаюсь не считая езды по городу... иногда даже машинку жалко становится, а мотаюсь я много... как минимум км 60-70 в рабочий день могу накатать...
Marietta писал(а):
лето придет, накатаем еще, деть уже большой зачем..много причин, все перчислять? ))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
наверно, цены рядом у всех, движки 1,6 интересуют и механика хочу еще мнения послушать
я за француза ситроен с4(надеюсь ты говорила о новой версии)красивая,оснащенная,друг говорил что ТО у него дешевле чем у гольфа.Цены да почти одинаковые.Вот только найти бы машинку французской сборки а не made in Калуга. Про октавию ничего не могу сказать
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292