Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Еленовна писал(а):
КатошечкА писал(а):
Маша, приора - это не игрушечная машина, игрушечная - это матиз, т.е. бешенная табуретка! я с ужасом смотрю как они носятся! ощущение что боковое ветер сильный их явно должен сносить
Матизки это вообще небезопасные машины, знакомая налетела на какую то трубу, у нее мало что колесо вывернуло, так еще и руль вылетел
а я имела ввиду все машины подобного типа и шеврале спарк и прочие
Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
Продаю свой Ярис тоже мало пробега (кто смотрит говорят что смотанный пробег(((Хотя сервисная книжка на руках и все печати там стоят.Ну что я могу поделать если у меня служебная машина.Теперь самое интересное что перекупы звонят и звонят цену сбивают, знакомые просят продать им но нехочу связыватся с ними.Одно греет душу что пришла моя Мокка )))но забрать немогу денег нехватает((((
Продаю свой Ярис тоже мало пробега (кто смотрит говорят что смотанный пробег(((Хотя сервисная книжка на руках и все печати там стоят.Ну что я могу поделать если у меня служебная машина.Теперь самое интересное что перекупы звонят и звонят цену сбивают, знакомые просят продать им но нехочу связыватся с ними.Одно греет душу что пришла моя Мокка )))но забрать немогу денег нехватает((((
Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
Еленовна писал(а):
Диана писал(а):
За сколько продаете? можно подробности?
350 отдам неторгуясь.Нехочу перекупам отдавать хорошая машина автомат
За сколько продаете? можно подробности?
350 отдам неторгуясь.Нехочу перекупам отдавать хорошая машина автомат
дороговато а так красивая машинка, еще и автомат хочу такуууюю
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну уж говорите уже тогда интересно же
я на теперешней тоже мало очень езжу. 1000 км в месяц примерно - с работы - на работу. Даже жалко ее, машинке бегать надо побольше. НА прошлой в разы больше каталась
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Еленовна писал(а):
Elflea писал(а):
за 250 если поискать, то можно найти С4 2005-2006 года
Старовата,наверное, я смотрела с3. но на авито с осени висит объявление, как-то настораживает почему до сих пор не продали
Посмотрела с4, у них такие пробеги огромные
Так это ж хорошо)) значит, механизмы хорошие, надежные. А то покупатели так часто ведутся на смотанные пробеги. Вообще, чтобы про французов не говорили, они все равно передовики, просто за ними смотреть нужно. Мы с мужем заказали диагностическое оборудование Lexia для французов, в частности пыжей и ситров. Если решитесь на покупку француза, обращайтесь, проверим и продиагностируем машину, и увидим правдивы ли слова продавца.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Так это ж хорошо)) значит, механизмы хорошие, надежные. А то покупатели так часто ведутся на смотанные пробеги. Вообще, чтобы про французов не говорили, они все равно передовики, просто за ними смотреть нужно. Мы с мужем заказали диагностическое оборудование Lexia для французов, в частности пыжей и ситров. Если решитесь на покупку француза, обращайтесь, проверим и продиагностируем машину, и увидим правдивы ли слова продавца.
Ну вот она доездилась до 120 тысяч, а на следующих 120 будет все ломаться, мне почему так кажется. Но спасибо за предложение, буду к вам обращаться,если решусь