Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
кекс в кружке 2,5 столовой ложки сухого молока (я использовала смесь нутрилон) сахзам 2 пакетика 1 столовая ложка какао-порошка (у меня его нет и я взяла 1/2 чайной ложки раств.кофе) 1 яйцо 1,5 столовой ложки молока ¼ чайной ложки ванилина ¼ чайной ложки разрыхлителя (у меня чуть меньше соды) щепотка соли Количество – 1 кружка объемом 300 мл. все ингредиенты перемешать, вылить в кружку и в микроволновку на 3,5 мин (я все ингр. смешала в суповой чашке и в микроволновку поставила, как остыл -посыпала сахарной пудрой для мальчиков, себе йогуртом намазала) Высота изделия где-то 5-6см
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Всем привет! Цифру 5 увидела, но все равно не быстро худею.
Выходные были провальными. В пятницу пиво с ребрышками, правда минут 50 пробежки было - но мало. Субботу не помню - толком. Вск - утром - каша геркулес на молоке и кусочек сыра с плесенью. Обедо-ужин из салата с креветками суш и фреша. Ужинала зеленым яблоком.
Завтрак сегодня: фитнесс хлопья на молоке Перекус: банан. Обед: спагетти с кусочками семги на сливках и винегрет.
Ужин придумываю. И надеюсь на фитнесс
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ой, а я со вчера с вечера редиска.... пекла макаронс, кончено, их и рубала вчера плюс сегодня до обеда, от вчера плюс полкило уже было утром, завтра и того хуже. утро и обед - кофе кофе + макаронс (не считала даже) 13:00 - 3 ложки макарон (уже пасты)))) и 1 сосиска вода вода. дальше будет творог и кефир только.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
красивые) цвет оч.клевый-прям глазу приятно!) я что-то не отчитываюсь( утром вроде 62, но я спала с полвторого до 5( ипотом где-то полчасика( до полвторого к вебинару готовилась-в 5 ребенок разбудил-на ровном месте т-ра блин( з. учпочмак (вчера в гостях с собой дали), чай о. омлет из 2 яиц с шампиньонами, по 3 кружочка огурчика-помидорчика, американо, ложка меда 2 перекуса, напишу все вместе: кусочек отварной курицы (крылышко), полполовника овсяного супа (не оч.просто люблю его), пара хлебцов, 2 куска сыра, 2 клубнички и много-много чая и лимонное "варенье") и ужс какой ужин: кусочек мск.летней, ватрушка чай)
и как сдлать так, чтобы к 9 марта я выглядела в 2 раза тоньше?)))) друзья на свадьбу позвали)
Последний раз редактировалось ultra 18 фев 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
з- куриная грудка печеная, яйцо, огурец, сельдерей, сметана-типа салат о- лапша куриная, пару ложек салата у- пиалка супа фасолевого, чуть картошки с маленьким кусочком рыбы, полбаунти и тададааам- ПРЯНИК БОЛЬШОЙ)))) 130 грамм зараза 350 калорий, ела урча не могла оторваться,так сразу стало хорошооо в животе и на душе)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. з-кофе, сырок с йогуртом п-кекс молочный о-немного суп-лапша с кусочком говядины, хлеб из отрубей п-чай,яблоко у- творог, йогурт, кофе воды 1.5л
Девочки, доброе утро. У сынульки пока бронхит (пневмония под вопросом - наверное завтра на снимок пойдем). Лечимся. Я пока забила на питание. И кстати, похоже, у меня тоже весы начали портачить - батарейки садятся. Еще дома я пью мало просто воды. Ну и под вопросом походы в тренажерку.
у меня 65,5, эхх правду говорят, если ты встал из-за стола сытым- значит, ты обожрался надо перестать вкусно готовить, тогда может и есть стану меньше хотеть
з- тушеная картошка, салат из овощей и морепродуктов, чай сладкий
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Девочки! пусть ваши детки не болеют мой тоже дома с бабушкой, я сама и заразила похоже не отлипает от меня дома, вот хватанул заразу за вчера: З кофе, творог, яблоко, кусочек сыра О свеж. овощи, кусок свин.шашлыка, стакан сока, 2 кусочка колбаски и сыра, кусочек хлеба, кофе, 2 кофеты (др у коллеги ) кофе, яблоко У кусочек вареной курицы чай без ничего
за сегодня: З кофе, творог, киви, яблоко, сосиска в тесте чай+бутер с колбасой и сыром конфетка
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Lis, Наталка, выздоравливают пусть ребятки, мы тоже только вот перенесли острый бронхит-хотя ничего не предвещало, только по снимку выяснили, а сейчас вот 2 ночь тоже с т-рой, но я хоть сегодня более менее выспалась, по сравнению с вчерашней 3 или4 часовой ночью( утром блин 62, дальше двигать надо, а оно не хочет( з. 1/4 ватрушки, чай,полбаранки с куском московской летней п. творожно-манная запеканка, американо, вода, апельсиновый фреш о. блин с медом, чай
поскольку я седня ужасно нагрешила-сделаю-ка я ближе к вечеру каланетику, хотя бы полчасика)
Последний раз редактировалось ultra 19 фев 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо за пожелание. Сделали снимок, т-т-т только бронхит. Лечимся. Попробую отчитться за сегодня: з - кофе, бутер с сыром пл.шоколадным, бутер с кур.ветчиной п - кофе о - рис с мясом (индейка и немного свиного гуляша), салат а-ля зимний, но без мяса, чай-каркаде с 2д.шоколада п - минеола у - 3 блина (2 с икрой, 1 с шок.сыром), яблоко. позже - 4 пельменя (заела за сыном)
Последний раз редактировалось Наталка 19 фев 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Девочки, спасибо большое! Наталка, хорошо что пневмония не подтвердилась, выздоравливайте! Элла выздоравливайте!
О - макароны с сыром+ домашняя баночная заготовка (кабачок, помидоры, чеснок, подс масло) У- макароны + эта же заготовка... копец, я банку заготовки объемом 0,7 схомячила за 2 приема пищи все худею и худею...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем привет, пока не отчитываюсь, ем то правильно то не очень. Но не могу не поделиться рецептом моего сегодняшнего ужина. Красная рыба (у меня горбуша, ничем не хуже любой другой относительно этого рецепта), креветки чищеные, помидор, перец, травы, все в 2 слоя фольги и в мультю на режим выпечка на 40 минут. ум отъешь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем желаю побыстрее выздороветь. Отчет: З - 3 блинчика с 1 ст.л. сметаны + 1 ч.л. карамели, сок, кофе О - 150 г шашлыка, 3 ст.л. тушеных овощей, кусочек хлеба, кофе У - мясо краба, 3 креветки, 1 ч.л. майонеза, кусочек хлеба, бокал белого вина, чай Спорта опять не было((( но весы очень радуют, боюсь сглазить. Надеюсь, к пятнице отвесы сохранятся.