Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Fantasy писал(а):
Особенно меня прикалывало, как она рекомендовала держать ребенка во время кормления: голова должна лежать не на сгибе локта, а на ладони мамы, второй рукой поддерживать под попу.... Дико неудобно
да-да!!! мне сеня тож так же говорит.я грю ребенка всю дорогу так укачиваю,а она мне "вот поэтому у нее шейные позвонки защемились, за счет чего ручки слабые"
Что-то насчет массажа я пришла к выводу, что ребенок не должен плакать навзрыд, особенно если проблем явных нет и все вовремя делает, ну его, такой массаж. Со старшей 3 массажиста было, двое работали над ребенком, но не давали реветь сильно, поскуливала только на проблемных участках, отвлекали. Один (дядька, и с ним мы курс не закончили) мял ее, несмотря на крики. И, как я понимаю, такой интенсивный массаж совсем не залог качества, при гипертонусе, например, мягко работают, движения плавные. Сейчас тоже курс начали массажа
у нас массажист тот же самый, что и в первый курс и делает все так же, но вот Эмилька плачет в этот раз На первом курсе массажа плакал только на проблемных участках.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мы с понед-ка тож массаж начнем. Посмотрим как в этот раз будет. Раньше плакал только на шее и руках. На мяче и гимнастике его как только не мнут, он готов заниматься и заниматься. Старший орал больше, чем Дамирка.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
У нас в пятницу наконец-то массаж закончился, плакала практически все время, начинала орать как только его увидит, еще до того, как сам массаж начинался. Ездили к невропатологу на прошлой неделе, я у него спросила, влияет ли отрицательно на ребенка, что он все время во время массажа плачет, он сказал, конечно влияет. Прописали нам церебролизин и снова электрофорез. Переворачиваться мы так и не хотим
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Гузель ММ писал(а):
Красотку Амалию и моего сладкого Арчика с полугодовасием!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья, успехов сладким
ahkatarina писал(а):
присоединяюсь к поздравлениям всем деткам здоровья и отличного настроения!!!
у нас тоже новости - за ночь прорезались еще два нижних зуба, а верхних так и нет при этом ребенок кашлять начал - без темпы, и почти без сопелек(( амбробене прописали - муж купил с малиновым вкусом сыну очень понравился (и мне тоже )
с зубиками сначала нижние, потом уже верхние идут
Йа Лучик писал(а):
О,даааа))))Спасибо всем)) и я Поздравляю наших котятков с их первой большой даткой)))))) У нас сеня пришла новая массажистка!!!! Это нечТо...Я за все шесть месяцев даже подумать не могла,что мой ангел может такие звуки производить!!! Она таааак плакала!!! Ее массажистка таааак мяла!! Я просто офигела. Папа на кухне накручивал круги в психозе. Свекровь все бегала вокруг Амальки и массажистки и кудахтала,временами пытаясь вырвать малышку из рук инквизитора))))) Ой,умора!! Получила я люлей от массажистки за то,что ребенка посадила.А еще она меня чуть не прибила,когда я стала показывать мужу куда прибить прыгунки...
В связи с этим хочу спросить-кто делал массаж у Фазили Аузаховны?..какие отзывы?..модет есть какая-нить тема,тыкните плз.
Лучик с возвращением! У этой массажистки делала соседка, очень хвалила,что знаменитая тут и даже в Москву ее приглашают, делает интенсивно и быстро. но просто хвастунишка,соседка У нас своя,любимая, да дочка плакала,но у нее были проблемы, потом уже не было такой реакции
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Fantasy писал(а):
У нас в пятницу наконец-то массаж закончился, плакала практически все время, начинала орать как только его увидит, еще до того, как сам массаж начинался. Ездили к невропатологу на прошлой неделе, я у него спросила, влияет ли отрицательно на ребенка, что он все время во время массажа плачет, он сказал, конечно влияет. Прописали нам церебролизин и снова электрофорез. Переворачиваться мы так и не хотим
как ваши дела с кормлением?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Блин. чо делать? голову уже сломала. откажусь , наверно, я завтра от ее услуг. Лежит ангелочек сейчас рядом сладко сопит,как представлю ,что завтра ее опять....((((
зы. Амалька напрочь отказалась позировать)) пару фоток,и то там не видно всей красоты МНОЮСШИТОЙ юбки
Noa писал(а):
Fantasy писал(а):
как ваши дела с кормлением?
Спасибо, потихоньку движемся вперед, кушаем все так же плохо примерно каждые 2-2,5 часа по 2-3 минуты максимум, не знаю, ей хватает, наверное. Утром начали кашку кушать. Сначала вообще не ела, сейчас грамм 100 съедает, маловато, конечно, но и на том спасибо. После каши пытаюсь еще грудь давать, не берет. Завтра идем на взвешивание.
Йа Лучик писал(а):
Блин. чо делать? голову уже сломала. откажусь , наверно, я завтра от ее услуг. Лежит ангелочек сейчас рядом сладко сопит,как представлю ,что завтра ее опять....((((
зы. Амалька напрочь отказалась позировать)) пару фоток,и то там не видно всей красоты МНОЮСШИТОЙ юбки
Она вам скажет: подождите, 3 сеанса поорет, потом перестанет, но мой не перестал, так и прождала до конца.
Аскарика и Амалию с полугодием!!!! Здоровья вам побольше!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мы в кроватке начали вставать и шаг в сторону делать
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
полугодовасиков с датой! а нам уже 9 месяцев, ужс:-) сынулька уже такой взрослый! ползаем, лазаем, ходим вдоль мебели, болтаем смешно, вобщем совсем уже больфыее)))) мы в итоге проделали только один курс массажа, до второго так и не дошли.. а сейчас что-то я уже и не хочу , он все мышцы сам себе разминает:-) мое имхо, если деть сильно плачет, нафиг такой массаж.. тем более если особых проблем нет. благодаря такому массажу они еще и появяться(((
полугодовасиков с датой! а нам уже 9 месяцев, ужс:-) сынулька уже такой взрослый! ползаем, лазаем, ходим вдоль мебели, болтаем смешно, вобщем совсем уже больфыее)))) мы в итоге проделали только один курс массажа, до второго так и не дошли.. а сейчас что-то я уже и не хочу , он все мышцы сам себе разминает:-) мое имхо, если деть сильно плачет, нафиг такой массаж.. тем более если особых проблем нет. благодаря такому массажу они еще и появяться(((
время летит, каждый месяц удивляюсь. Со старшим время тянулось, жизнь была тихая и размеренная.
Мы наверно 3 курс не будем делать, сейчас 2 делаем, еще 4 дня осталось. Хотя посмотрим еще, у нас так то каждый раз после курса продвижения в физическом развитии наблюдаются.
мы в кроватке начали вставать и шаг в сторону делать
Ничего себе, уже?шустрый парень однако
ага, уже. Массажистка сказала раз на четвереньках уже бегает, то стоит попробовать вставать возле опоры. Эмилька так то до этого вставал только на колени, я ему показала один раз как вставать на ноги и решила все таки рановато, но теперь он сам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Ой, какие шустрики! Молодцы! Мы ползаем, перелезаем, встаем держась за диван, ножку стула, мамины штаны, но шаги еще какие-то неуверенные и вечно падаем... А еще вот старший братец приболел, сопли пузырями, горлышко красненькое. Давненько не болели. В понедельник на прививку собирались с обоими... Теперь под вопросом.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...