Мы седня получили путевку, очередь заняли вчера в 6 вечера, были 7ми по счету, седня в 7 утра очередь подтвердили (все моя мама бегала), в 9-10 утра попали в кабинет _winner_ В итоге записали нас 28ми в ясельную группу д/с №57 на Победе. Кто знает о нем, расскажите пожалуйста!
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
были сегодня в 58 садике у заведующей, сдавали документы. это кошмар какой-то , проторчали там 2,5 часа. мне еще пришлось торчать там с двумя детьми, т.к. у старшего в садике кап.ремонт до сих пор не закончился... про отработку не сказали ни слова, но нужно оказать "спонсорскую помощь в размере 1-2 тыщ.", причем платить в уралсибе идем в садик уже 30-го августа. есть кто идет в 58?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
Ola-La писал(а):
вернулась с собрания из садика. впечатления благоприятные. 26 августа первый раз пойдем
а у нас 1 сент пойдет, прям как в 1 класс. Воспит сказала, что они только 25 авг из отпуска выйдут, но детей смогут принимать только с 1 сент, тк до этого табеля еще не будет. Зачем вот только им табель, если они всего на 2 часа и без питания...
Участий в СП:35
у нас заведующая вместо воспитателей группу показывала. Она сказала, кому горит, можно с 25го. У нас 25го последний специалист посмотрит, и 26 алга. Мы напротив вас обитаем)))
Участий в СП:206
Степная писал(а):
Девы, а в УМПОшевские садики путевки дают?
конечно дают, только там не везде ясельные группы еще оборудованы, ну и соответственно денег родителям там надо будет больше сдавать на всякие прибамбасы для группы
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Сима писал(а):
Девушки, а ходатайство нужно или его отменили Племянника нужно в очередь поставить.
нужно тока свидетельство о рождении и копию св-ва, щас в очередь не ставят ешо, в октябре вроде тока начинают
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Девушки, а ходатайство нужно или его отменили Племянника нужно в очередь поставить.
нет.ходатайство уже не просят.
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
у нас знакомые узнавали какие документы надо, так в калининском сказали ходатайство с места работы одного из родителей
да,раньше так было.я зимой ходила для подруги узнавала,сказали-не надо.
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
сняли все руководство, выдающее путёвки, во главе с начальником от образования
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
то то я ходила доки сдавать,говорят все документы обэп забрал.и их девочка сидела жаловалась как они(обэп) грубо обращаются