Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Снова дневная группа "Макияж для себя и на себе"! Учиться будет легко и приятно в непринужденной атмосфере дружеского общения. Для обучения все материалы и инструменты предоставляются. Вт-ср-пт с 11-30 до 14ч. Персональное внимание каждому! Запись и вопросы в личку.
Наткнулась на лукбук Massimo Dutti весна-лето 2013. Вот это платье-рубашку очень приятной текстуры мы с клиенткой совсем не модельных форм купили еще месяц назад! А сидит отлично, хоть с ремнем, хоть без него.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
только оно чуть длиннее смотрится, мы с клиенткой его появление "ловили" месяц назад-как новую коллекцию завезли-сразу хапнули) еще блузки такие есть, она и ее хотела, я прям от ее груди оторвала, можно скзаать) ну и обожаю МД за качество-кожа, шелк, кашемир, хлопок, но не люблю за цены блин(((((
ремень мы их подобрали-вишневый)) а вот кулон клиентка сама-умничка, сейчас вижу-подобный и на лукбуке)))
я бы себе тоже его с удовольствием взяла и ваще все бы там взяла
ultra писал(а):
и я бы обувь поменяла( /посмотрела на сумку, вспомнила твою марни, опять всплакнула)
А мне босоножки очень нравятся, это прямо мое). Здесь в тон к остальным аксессуарам были бы лишние. Эти создают намеренный диссонанс. Покажите сумку, а?