Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Спасибо,девчат!))))) офф. Последний месяц это нечто прост...не прошло и недели со дня смерти Регины,как маме ( ей всего 45!!!) поставили диагноз рак....!!!!! месяц ужаса,ада,кошмара и выяснилось,что ошиблись гастрики 21-ой больнички..Вот буквально позавчера только смогли выдохнуть...
Так что,здоровья вам и вашим родным и близким!!!! как бы банально это ни звучало!
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Вот и мы болеем(((началось со старшего,потом я,вроде на поправку пошли,а тут маленький заболел! Девочки,красное горло чем лечите?и при влажном кашле,кому что помогает?
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Йа Лучик писал(а):
Спасибо,девчат!))))) офф. Последний месяц это нечто прост...не прошло и недели со дня смерти Регины,как маме ( ей всего 45!!!) поставили диагноз рак....!!!!! месяц ужаса,ада,кошмара и выяснилось,что ошиблись гастрики 21-ой больнички..Вот буквально позавчера только смогли выдохнуть...
Так что,здоровья вам и вашим родным и близким!!!! как бы банально это ни звучало!
Поздравляю! Надеюсь на этом кошмар закончится и все теперь будет хорошо! Слава Б, что ошиблись врачи, я очень хорошо понимаю это состояние внутреннего ужаса и страха, тоже через это прошла когда моему сыну в 17 лет по ошибке поставили диагноз гепатит С... 2 месяца обследований и вывод: были сомнения, поставили на всякий случай! Прибить бы их за такие сомнения, чуть ребенка будущего не лишили.(жизни) Как племянник? Хоть бы у него все хорошо было.
этот верхний зуб так дооолго лезет. никак прорезаться не может. у сына сопли ручьем, понос и капризы. десна набухла, но зуб еще не виднеется. целый день мы( я с мужем) ходим в басик. ребенка пока не рискуем брать с собой, и так там много в детском басике детишек мелких. кто ходит, поделитесь впечатлениями. планировали весной походить немного, ребенку уже год будет. стоит ли с таким мелким? там мы видели и с совсем малышиками плавают конечно, но у них детки спокойные, у меня ураган.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Амалию и Арсланчика с полугодиком поздравляем!!!!! кстати, не поверите - на недельке мне сон приснился: небольшое сборище ММ с детками- я со своим Рамазанкой, Лучик со своей Амалькой и еще кто-то с полугодовалым сынишкой, ну и разговоры естесно о детках и их достижениях )))))))) нам вот 15-го тож 6 месяцев исполнилось, мы наш полугодик "отпраздновали" введением прикорма ))
присоединяюсь к поздравлениям всем деткам здоровья и отличного настроения!!!
у нас тоже новости - за ночь прорезались еще два нижних зуба, а верхних так и нет при этом ребенок кашлять начал - без темпы, и почти без сопелек(( амбробене прописали - муж купил с малиновым вкусом сыну очень понравился (и мне тоже )
О,даааа))))Спасибо всем)) и я Поздравляю наших котятков с их первой большой даткой)))))) У нас сеня пришла новая массажистка!!!! Это нечТо...Я за все шесть месяцев даже подумать не могла,что мой ангел может такие звуки производить!!! Она таааак плакала!!! Ее массажистка таааак мяла!! Я просто офигела. Папа на кухне накручивал круги в психозе. Свекровь все бегала вокруг Амальки и массажистки и кудахтала,временами пытаясь вырвать малышку из рук инквизитора))))) Ой,умора!! Получила я люлей от массажистки за то,что ребенка посадила.А еще она меня чуть не прибила,когда я стала показывать мужу куда прибить прыгунки...
В связи с этим хочу спросить-кто делал массаж у Фазили Аузаховны?..какие отзывы?..модет есть какая-нить тема,тыкните плз.
Про малыша Аскарика все,что знаю,так это то,что он абсолютно здоров и уже с семьей. Говорю ведь,что я практически с ними не общалась до трагедии, а сейчас как-то навязываться неудобно. Предложила им свою помощь,но они не обратились.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Здоровья вашим деточкам!!!!
Я делала массаж сыну у Ф.А. чуть больше 2-х лет назад. Ничего плохого сказать не могу, но и без особого восторга Мой орал у нее как резаный и во время упражнений, и когда на мячике катала, она мне даже на видео не дала заснять, испугалась, что я буду кому-то показывать, как она массаж делает. В первые дни спал после массажа по 3 часа, завернутый в пеленку, как в кокон, потом спал, но уже не так долго, привык, видимо. Особых достижений и успехов у нас после нее не наблюдалось, сел мой ребенок самостоятельно только в 10 месяцев, но у нас сильная гипоксия была, долго у невролога наблюдались. Хотя я слышала о ней и положительные отзывы, детки же разные и проблемы у всех разные. И если честно, очень навязчивая она, я больше от нее самой устала. В первые дни еще ничего, но к концу второго курса просто трындец
а у меня вот у ребенка ттт никаких диагнозов вообще. а тут пришла она и начала:и ручки-то слабые,и шея-то коротковата, и позвоночник-то не такой...и к неврологу-то нам надо...хотя были на приеме меньше месяца назад и все было отлично!
а еще похвастаюсь))) сшила дочке юбку-пачку на полугодие))) папа случайно увез фотик,позже сфоткаю покажу))
Йа Лучик писал(а):
а у меня вот у ребенка ттт никаких диагнозов вообще. а тут пришла она и начала:и ручки-то слабые,и шея-то коротковата, и позвоночник-то не такой...и к неврологу-то нам надо...хотя были на приеме меньше месяца назад и все было отлично!
а еще похвастаюсь))) сшила дочке юбку-пачку на полугодие))) папа случайно увез фотик,позже сфоткаю покажу))
Да не слушайте вы ее, она еще и не такого наговорит, уф, как вспомню ее нравоучения
Особенно меня прикалывало, как она рекомендовала держать ребенка во время кормления: голова должна лежать не на сгибе локта, а на ладони мамы, второй рукой поддерживать под попу.... Дико неудобно