Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
вступаю в ряды чайникоффф
добро пожаловать))))))) я тут себя на мысли поймала что вполне сносно себя ощущаю за рулем...прошла паника и все сопутствующие этому симптомы)))))) сегодня первый раз ехала на работу в тумане) практически вслепую ехала
сколько времени прошло с начала езды до этого ощущения? я только учусь, в начале марта экзамен, боюсь провалю
добро пожаловать))))))) я тут себя на мысли поймала что вполне сносно себя ощущаю за рулем...прошла паника и все сопутствующие этому симптомы)))))) сегодня первый раз ехала на работу в тумане) практически вслепую ехала
сколько времени прошло с начала езды до этого ощущения? я только учусь, в начале марта экзамен, боюсь провалю
первый раз села за руль где то в октябре..сначала ездила не часто при любой возможности просила мужа меня отвезти...сейчас уже не так страшно...да и деваться то некуда...на работу ездить надо, а муж чаще всего на работе..так что глаза боятся а руги и ноги делают))))))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
а у меня сегодня первое и дай Бог последнее ДТП..((((((((( С парковки задом сдавала и в машину вкатилась((( главное тысячу раз смотрела по зеркалам и пока боялась задеть машину справа, сзади незаметно подкрался пипец... 3 часа все заняло..вернулась из гаи вот(((((( эх
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
pikagula писал(а):
а у меня сегодня первое и дай Бог последнее ДТП..((((((((( С парковки задом сдавала и в машину вкатилась((( главное тысячу раз смотрела по зеркалам и пока боялась задеть машину справа, сзади незаметно подкрался пипец... 3 часа все заняло..вернулась из гаи вот(((((( эх
Расстроили вы сегодня кого то
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:7
Баллы репутации: 8
Тоже пожалуюсь. Вроде и езжу аккуратно и не первый год и соображаю тоже, вроде бы, но как задом парковаться, то все... я дятел... не не так /загробным голосом/ - "я - МЕГАДЯТЕЛ" И парктроник не спасает... Ладно хоть все на мааааленьких скоростях происходит, никого еще не помяла, все больше запаске моей достается и обвесу. Дядька, у коего машинку покупали, походу специально для меня ее обвесами по кругу уделал, защиту днища поставил. Полную. И парктроник засандалил. Муж даже ржал - "какая дивчачья машинка получилась", а я, как истинная женщина, и со всеми этими фигнями постоянно умудряюсь чего-нибудь учудить. И самой потом стыыыыдно...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А меня муж на самой первой машине доводил до слез. Если он был за рулем, то подъехав к подъезду он выходил и ЗАСТАЛЯЛ парковаться самой, задом. Сейчас я говорю ему спасибо за это. В любое махонькое пространство задом легкооо паркуюсь. Так что действительно, практика, практика и только практика.
А меня муж на самой первой машине доводил до слез. Если он был за рулем, то подъехав к подъезду он выходил и ЗАСТАЛЯЛ парковаться самой, задом. Сейчас я говорю ему спасибо за это. В любое махонькое пространство задом легкооо паркуюсь. Так что действительно, практика, практика и только практика.
а я приехав домой мужу звоню и он мне паркует понимаю, что это неправильно но иду пока по легкому пути
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Не, пароваться надо учиться самой, а то так никогда и не научишься. Я сама парковалась, мучалась в узком пространстве двора, часто перекрывая движение по нему на время. Нервничала конечно когда торопили, учили руль выкручивать правильно частенько мужики местные и просто проезжающие мимо. Так и научилась. Мне кстати паралельная парковка как то хуже раньше давалась, чем просто задом когда заехать надо, этому я быстро научилась.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Всем привет)) Плавно вольюсь в ваш "кружок" Вчере целый вечер ездила за рулем (права получила в январе), сначала в садик за дочкой, потом к родителям, затем домой и началось с сантехником мотание "дом-магазин-дом-магазин-его дом (за запчастью поехали, в магазине не было) - дом-его машина (мог бы и пешком дойти за инструментами )-дом"... Муж потом сказал, отвези Соню к родителям...я отказалась...устала от дороги...Сам отвез. За вечер раз 6-7 заглохла, сантантехник учил меня правильно трогаться. Меня же инструктор учил с сцепления трогаться, без газа , вот я сейчас и туплю... Но ничего, с парковки 3 раза задом выезжала (благо машин рядом не было), благополучно. Так что нужна практика-практика и еще раз практика... Мужу говорю, что ты еще будешь мной гордиться (он уже гордится,что сама все экзамены сдала_
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
А мне сегодня нужно было за мужем в больницу ехать... На улицу вышла, машину в сугробе снега взглядом окинула... и пошла мужниного братишку будить пока он проснулся-позавтракал, как раз машину откопала