Участий в СП:244
Баллы репутации: 267
Элис писал(а):
а мне он напомнил маленького принца из старых советских сказочных фильмов...особенно иностранных авторов - типа из Андерсеновкой сказки
+стопятьсот, sarpyla, сына очаровашка. Я обожаю ромбы на джемперах, они придают стилевую законченность, причем независимо с чем одеты с классическими брюками, чиносами или джинсиками)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
пропустила всю неделю, времени нет-но забежала и на яркий огонек наткнулась, да еще в горохах, нашивках и обожаемой мною тематической направленности) великолепная Ника! волосы отрастают потихонечку) тоже косу растите? прошу простить, кого не прокомментировала, буду голосовать-обязательно всех малышиков посмотрю, так прикольно наблюдать как все растут-скоро же год проекту,да? еще пара месяцев) отмечать будем???!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
спасибо Ультра, мы кос не растим..у нас каждый год ситуация повторяется - волосы растим, а перед отпуском/морем стрижем короткое каре. и снова по кругу.. я даже не знаю что хочу ей на голове.. у нее волос много и они оч непослушные..ей с дл. реально тяжело (вспоминаю свою косу под 2 кг). с доругой стороны вот такую длину не соберешь, не заплетешь.. снова стричь коротко чтоли??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну да, либо короче, чтобы не мешали либо чтобы собирались) у нас вот новая засада-"подшерсток" отрос-который около лба и все в глаза лезет, из заколок и ободков и кос пока по длине выбивается-утром модничаем, чуть лака на свою руку наношу и по волосам разок-по другому эту опушку не убрать(
О, Агата прям мадам мадамная!!! Худи весёленькое очень!!! И такая взлослаааая !!!
если нас сегодня подождут, мы тоже поучаствуем (честно-пречестно). сегодня в нужные кофты детей разодела, всё взяла в фирму мир, но фотик оставила в папиной машине Сейчас как проснётся младший и приедет старший хочу заловить их и сфоткать
Гоша,2 года рубашка, жилетка, кардиган - помп де люкс брюки -мехх ботинки - лайт степс
В последнее время Герман очень полюбил мультфильм "Падал прошлогодний снег". Очень любит цитировать крылатые фразы из этого шедевра советской мультипликации. Как сказал Герка , увидев своё фото "ОРЁЛ-МУЖЧИНА"
Ещё один орёл...
интересно, о чём мечтают орлы?
конечно, подпрыгнуть и взлететь... ...на крышу орлы на крыше
вот , пожалуй, и конец нашей истории
конец,конец...концы в воду!!!
Герман, 5 лет джемпер глория джинс джинсы Помп де люкс
орёл-мужчина , серия2 отдыхает...
высоко сидим, далеко глядим
"сердце всегда бьётся слева!"
Последний раз редактировалось Римма 19 фев 2013, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:244
Баллы репутации: 267
Римма, шквал аплодисментов!!!! Герман прав... Про орлов... Красивый очень, гордый вид. Он в небе высоко парит Не прилагая сил, легко, Добычу видит далеко, И камнем падая с небес, Еду добудет он себе. Заслужен славы ореол, Не просто птица, а - ОРЁЛ
Два могучих есть крыла У царя всех птиц - орла. С ним я спорить не хочу - Ему горы по плечу!