Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Велида писал(а):
Дарья Е. писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я продукты побаиваюсь))) а все остальное берем))
попробуйте))не пожалеете)) Девочки, вы пробовали козинак и халву "Каждый день"??? это вкуснятина!!!!! и все по 10 руб (примерно)
халву не брала, последний раз взяла козинак на пробу - обалденный, я такой еще не ела, там сахара-сиропа немного, поэтому он не твердый, легко разламывается и вкус самих семечек подсолнуха хорошо ощущается. А вот кукурузные палочки и шоколадные шарики не рекомендую, безвкусные.
у меня мама знает толк в халве, сейчас только КД берет!! смотрите когда заканчивается срок годности)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rada писал(а):
я всегда тоже теперь рис там и все крупы и макаронные беоу там, нормальный рис )), может просто кто как готовит ?)) Виснушка, а чего боятся там продукты брать?? обычные продукты, только цены да, необычные )). В каждую поездку туда, мы тоже не уезжаем давно уже без халвы и козинаков, дети обожают просто и мы с мужем тоже, вот правда, вкуснее козинаков я не пробовала еще, очень мягкие, вкус натуральных семечек, халва рассыпчатая, всегда свежая попадалась.
ну вот смотрю я на соки, сыр и тушенку с неприлично низкой ценой и все кажется мне что туда фигню напихали)))) про крупы я что то даже не задумывалась, редко их берем)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Rada писал(а):
я всегда тоже теперь рис там и все крупы и макаронные беоу там, нормальный рис )), может просто кто как готовит ?)) Виснушка, а чего боятся там продукты брать?? обычные продукты, только цены да, необычные )). В каждую поездку туда, мы тоже не уезжаем давно уже без халвы и козинаков, дети обожают просто и мы с мужем тоже, вот правда, вкуснее козинаков я не пробовала еще, очень мягкие, вкус натуральных семечек, халва рассыпчатая, всегда свежая попадалась.
ну вот смотрю я на соки, сыр и тушенку с неприлично низкой ценой и все кажется мне что туда фигню напихали)))) про крупы я что то даже не задумывалась, редко их берем)))
Скорее не соки, а там и не написано, что это Сок)) на марке именно КД, а Нектра , нектары я меньше соков пью конеш, а так других марок, что и в обычных магах море тамю Сыра очень хорошие там, свежие, т.к. махом все разбирают, если написано КД, то посмотри на производителя, те же самые Вамин (Татарстан), Белебей и прочее )), просто Ашан крупными партиями у них заказывает, воти дешевле. Тушенку я ваще никогда ни какую не ем и не беру и толка особа в ней не знаю )), ток свежим мясцом мы , со своего родительского двора.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а кто сказал, что нектары менее полезны чем соки? нектар - это что? это разведенный водой сок. а сок полезнее разведенный пить) была вчера, да про казинаки забыла(
тушенку я не пробовала, а вот икра кабачковая - , соки тоже берем часто, золовка вообще упаковками брала летом - Яблоко/вишня - ее муж и дочь упивались им, вместо компота был (тк вишни не сезон был)) там не только нектары, и соки есть)) Я как поняла, цена низкая, потому что упаковка простецкая (не яркая), рекламы нет (а она нынче очень дорогая), закупки реально огромные (сколько Ашанов в стране) - вот тебе и низкая цена))
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
В ТВ-программе проводили экспертизу продуктов. Во всех категориях КД оказывался на последнем месте. Сейчас уже и не помню, что сравнивали. Это были не макароны и не крупы, а готовые к употреблению продукты. В составе там не оказалось ничего натурального, все - заменители. За счет этого и цена низкая. После той передачи я к полкам с КД и не подхожу.
rozaland писал(а):
В ТВ-программе проводили экспертизу продуктов. Во всех категориях КД оказывался на последнем месте. Сейчас уже и не помню, что сравнивали. Это были не макароны и не крупы, а готовые к употреблению продукты. В составе там не оказалось ничего натурального, все - заменители. За счет этого и цена низкая. После той передачи я к полкам с КД и не подхожу.
ну не скажи..я смотрела про стручковую фасоль, про клубнику, про тесто слоен. - там или 1-ое, или 2-ое место занимали продукты. Насчет тушенки - ничего не могу сказать, а насчет масло подсолнечного, конфет (Коровка), пастила, козинак, халва, заморозки (овощи, ягоды, морской коктейль и т.п.), макароны (блин, еще много что можно написать) - я это пробовала и мне понравилось и я буду брать эти товары. Меня устраивает качество и цена. Вы смотрите не только на упаковку, а на производителя и состав.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Rada писал(а):
Вот ,у меня тоже такой пунктик есть когда вещи слишком дешевые, сразу начинаю думать насколько они натуральные.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Дарья Е. писал(а):
rozaland писал(а):
ну не скажи..я смотрела про стручковую фасоль, про клубнику, про тесто слоен. - там или 1-ое, или 2-ое место занимали продукты. Насчет тушенки - ничего не могу сказать, а насчет масло подсолнечного, конфет (Коровка), пастила, козинак, халва, заморозки (овощи, ягоды, морской коктейль и т.п.), макароны (блин, еще много что можно написать) - я это пробовала и мне понравилось и я буду брать эти товары. Меня устраивает качество и цена. Вы смотрите не только на упаковку, а на производителя и состав.
мне не очень понравилась их фасоль. пакеты прозрачные. в каждом есть подпорченный стручек. взяла в этот раз другую марку. погляжу есть ли разница )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704