Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Малиновая писал(а):
Jeka писал(а):
Свезло.Я сомневалась,что вот так просто получится купить.
Свезло вообще найти этот склад, я там была лет 8 назад, когда ремонт в мастерской делала. У меня потолок обклеен мешковиной, вот такой дизайнерский ход))) Вообщем я нашла его каким то шестым чувством, даже не плутая по промзоне, вышла прямо к нему))) У них там бязь есть, шпагат, черенки какие то, грабли, вообщем все для хозяйства) Вообщем что натворю из нее - покажу после 1-го февраля)
Ииииииии?....)))) .....сказало Эхо, глядя в календарь ))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Девочки, ктонить видел у нас в городе цветную репсовую ленту с рисунком? мне так понравилось, как сейчас упаковывают вещи на подарок - перетягивают репсовой лентой в тон. а тут у меня куча вещей навязалось, и проектов еще полно, поэтому мне эта лента весьма актуальна.. типа такого, но надо пошире но тут лента повязана, а в идеале в середине ленты скреплен бант и концы сшиты или скреплены степлером и спрятаны... получется очень элегантно
Свезло.Я сомневалась,что вот так просто получится купить.
Свезло вообще найти этот склад, я там была лет 8 назад, когда ремонт в мастерской делала. У меня потолок обклеен мешковиной, вот такой дизайнерский ход))) Вообщем я нашла его каким то шестым чувством, даже не плутая по промзоне, вышла прямо к нему))) У них там бязь есть, шпагат, черенки какие то, грабли, вообщем все для хозяйства) Вообщем что натворю из нее - покажу после 1-го февраля)
Ииииииии?....)))) .....сказало Эхо, глядя в календарь ))))
Усе переиграли в последний момент) обошлись лентой и боашками белыми))) и угадали с боа, у невесты в прическе было белое перо. Фотки в контакте у меня есть.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Репсовых с жаккардовым узором в Уфе нигде не видела, Лиль, либо однотонные, либо с напечатанным только. (сама на Осинке закупала года два назад) Мож, на ибее каком-нибудь если...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ну, жаккард-то он жаккард, только не на репсовой ленте Лиля ж про репсовую спрашивала.... если я правильно поняла. А так-то вся тесьма, которая у нас продавалась и продается практически жаккардовая.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)