Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Elflea писал(а):
Dinka писал(а):
barolya писал(а):
Под плитку да, лучше кабель. Нужно иметь в виду, что керамическая плитка идеально проводит тепло. Даже 23 градуса - уже тепло.
странно, у нас какой-то косяк что-ли с тёплыми полами в ванной... Плитка керамическая, пол холодный, включаю, тут же проверяю температуру - показывает 32 градуса... выставила на 36, вот сейчас показывает 36 - пол еееле тёплый... в инструкции вообще для режимов "утро" и "вечер" (т.е. когда полы как раз должны прогреваться) автоматически выставлено 25 градусов... делали опытные ребята, которые не первый раз ТП кладут. Что за хня тогда? датчик тупит?
Только сегодня об этом говорили. Летят датчики нещадно, в точках продаж они по 600-700руб
так у нас новый ТП, вот постелили только-только в 20х числах января, когда стелили - проверяли, что всё нормально работает (без плитки, естественно), правда, я не знаю, какую температуру ребята выставляли, вроде про 30 градусов говорили... потом после окончания ремонта сказали не включать ТП в течение 10 дней. Мы в начале февраля включили - и сразу вот такая фигня.
30 градусов это оочень тёплые должны быть полы, у меня на 27 в ванной выставлено, а у меня стяжка там ещё толстенная лежит на кабеле. И то тепло. Вызывайте ребят своих, пусть проверяют.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Gulka_ писал(а):
Ну и нужно еще где-то найти закругленную штангу для шторки
у нас вот такая асимметричная ванна размером 150*75:
Изогнутую штангу для неё нашли на Радуге, называется "карниз "Парус" серия "Престиж"", стоит 1900, можно отпилить с любой стороны и сделать нужного размера и изогнутости: В инете есть из этой же серии вот такая, ванна как у вас:
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Dinka писал(а):
Изогнутую штангу для неё нашли на Радуге, называется "карниз "Парус" серия "Престиж"", стоит 1900, можно отпилить с любой стороны и сделать нужного размера и изогнутости
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Dinka писал(а):
так у нас новый ТП, вот постелили только-только в 20х числах января, когда стелили - проверяли, что всё нормально работает (без плитки, естественно), правда, я не знаю, какую температуру ребята выставляли, вроде про 30 градусов говорили... потом после окончания ремонта сказали не включать ТП в течение 10 дней. Мы в начале февраля включили - и сразу вот такая фигня.
почему не включать 10 дней? у нас инфракрасная плёнка, выставляю около 40градусов (и под ламинатом, и в ванной-туалете), иначе еле теплые
30 градусов это оочень тёплые должны быть полы, у меня на 27 в ванной выставлено, а у меня стяжка там ещё толстенная лежит на кабеле. И то тепло. Вызывайте ребят своих, пусть проверяют.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VesnushkA писал(а):
В Уфе где-нибудь продают типа таких стеклянных загородок в ванную? цену бы узнать...
в леруа такие продаются. прям где выставка-образцы ванн они установлены. я себе такую в будущем присматриваю. на отдыхе в отеле она мне приглянулась)) точно цену не скажу, но стоят они прилично
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
any писал(а):
VesnushkA писал(а):
В Уфе где-нибудь продают типа таких стеклянных загородок в ванную? цену бы узнать...
в леруа такие продаются. прям где выставка-образцы ванн они установлены. я себе такую в будущем присматриваю. на отдыхе в отеле она мне приглянулась)) точно цену не скажу, но стоят они прилично
спасибо)))будем знать,где искать.а примееерно ск стоит не помните?)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VesnushkA писал(а):
any писал(а):
VesnushkA писал(а):
спасибо)))будем знать,где искать.а примееерно ск стоит не помните?)
я туда завтра поеду снова, постараюсь не забыть посмотреть почем они
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
девочки,вот такую напольную плитку хочется в ванную...в действии ее видела, практичная. только вот думаю,а с какой она настенной плиткой бы сочеталась?
CHernisha писал(а):
Dinka писал(а):
почему не включать 10 дней? у нас инфракрасная плёнка, выставляю около 40градусов (и под ламинатом, и в ванной-туалете), иначе еле теплые
нельзя включать было, пока плиточный клей не просох, я так поняла.
Интересно, почему у всех так сильно разнятся комфортные температуры ТП? И может ли быть реально температура пола (когда он не подогрет) 32 градуса? т.е. я как только включаю ТП, тут же проверяю темп. и показывает 32... как можно проверить, каким термометром и как правильно?