Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
winter писал(а):
Лилия писал(а):
из отрубей чего-нить к чаю готовлю, люблю я чаёвнивать - лепешки-сырнички сладкие, трюфеля, торт вот как вчера, торт-мокко
поделитесь пожалуйста рецептиками. я тоже чай люблю пью много и хочется вкусненького к чаю
все тут viewtopic.php?f=6&t=113410 рецепт сырников только что добавила, торт-мокко на 3ей странице, вчерашний торт - на последней, с фото ))) трюфеля вроде на 1ой страничке Неля (барсик) выкладывала
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе) из первого поста... т.е. я вот уже наметила сделать салатик винегрет (морковь, капуста. свекла, корнишоны) и тем более маслом заправить можно!!! Выходит такую смесь нельзя? а капусту написано в любом виде и квашенную можно?
например в БО день могу и мясо покушать (кстати бульен разрешен?) и салатик? или потушить или запечь овощи?
у кого книга рецептов есть она нужна стоит покупать? и где почитать про доп. (что имеется ввиду под этим словом)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Златовласка везучая писал(а):
мама Чоли,а как у тебя дела с семгой? перестала есть?
перестала.... вчера сварила фрикадельки говяжьи с водой... по типу супа... еще яйца ела... надо б холестерин проверить... купила яйца, а там по 2 желтка... лучше б чистый белок был бы))) и еще с туалетом проблемы начались.... я уже и пробежки по магазинам устраиваю.... вчера братишка увязался... так потом жене жаловался... что ноги до колен стер))) думаю надо на грудку переходить... а сил нет.... думаю, что это у меня женский организм барахлит... у других ПМС.... а у меня за неделю до окончания приема ОК начинается, то жор, то сладкое, то фрукты прям до трясучки хочется...и псих я сразу становлюсь....щас три дня потерплю... там легче будет)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
winter писал(а):
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе) из первого поста... т.е. я вот уже наметила сделать салатик винегрет (морковь, капуста. свекла, корнишоны) и тем более маслом заправить можно!!! Выходит такую смесь нельзя? а капусту написано в любом виде и квашенную можно?
например в БО день могу и мясо покушать (кстати бульен разрешен?) и салатик? или потушить или запечь овощи?
у кого книга рецептов есть она нужна стоит покупать? и где почитать про доп. (что имеется ввиду под этим словом)
ниче не поняла) винегрет из указанного можно, бульон можно из куриной грудки мясо обязательно! ну или рыба, или птица, имеется ввиду. на чередовании в БО - мясо овощи в соотношении 40/60 - белка больше, чем овощей, естественно. капусту квашенную можно, если она без сахара. не забываем, что соль задерживает воду, от этого вес может держаться, но это не страшно.
девчонки, вас прочитала... и так тепло на душе стало от вашей поддержки... я не буду раскисать и расклеиваться, просто настроение такое...я уже взяла себя в руки и составила меню на завтра...
winter писал(а):
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе) из первого поста... т.е. я вот уже наметила сделать салатик винегрет (морковь, капуста. свекла, корнишоны) и тем более маслом заправить можно!!! Выходит такую смесь нельзя? а капусту написано в любом виде и квашенную можно? например в БО день могу и мясо покушать (кстати бульен разрешен?) и салатик? или потушить или запечь овощи? у кого книга рецептов есть она нужна стоит покупать? и где почитать про доп. (что имеется ввиду под этим словом)
книга рецептов - на ваше усмотрение - в сети, да и в нашей темке столько рецептов выкладывается, а вот по вашим вопросам сразу заметно, что вы первую главную книгу не читали... доп - это в сети так сокращают "допускаемые продукты со второго этапа", вы вот заголовок процитировали как-раз, а под заголовком-то и есть целый список, начинается с кукурузного крахмала... смысл этапа чередования - это и есть режим похудения, вы чередуете дни, когда едите чистые белки (ЧБ), с днями, когда едите белки с овощами (БО)... обратите внимание день БО - это именно белки-овощи, т.е. если вы написали, что хотите сделать винегрет, то ради Бога, только ешьте его в прикуску с мясом, или добавьте в салат яйца, т.е. в БО дни просто овощи есть нельзя, всегда надо добавлять белок
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
winter писал(а):
Ты все перепутали. чб: молочка, мясо. Бо- тоже плюс овощи. Из овощей ограничение только по моркови и свекле, много нельзя, тк сладкие овощи. В бо есть мясо вместе с овощами. Кол-во овощей примерно 40процентов. Допы - см список на 1 странице, это сом, крахмал и пр. По ним ограничение.
мама Чолли писал(а):
девчонки, вас прочитала... и так тепло на душе стало от вашей поддержки... я не буду раскисать и расклеиваться, просто настроение такое...я уже взяла себя в руки и составила меню на завтра...
все правильно )) вот раз двигаешься много, значит мышцы растут ))) тяжёлые
Лилия писал(а):
мама Чолли писал(а):
все правильно )) вот раз двигаешься много, значит мышцы растут ))) тяжёлые
ой, мамочки, меня и так мужики боятся тут я еще Гераклом стану???
У меня привес сегодня нарисовался аж полкило. Не поняла почему, вчера забыла выпить таблетку Чарозетты. Как приехала домой, выпила две, начало мазать( может, от этого.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Тимошечка писал(а):
У меня привес сегодня нарисовался аж полкило. Не поняла почему, вчера забыла выпить таблетку Чарозетты. Как приехала домой, выпила две, начало мазать( может, от этого.
у мня тоже 500 г лишнего стоит. вчера выдержала ЧБ, а на ночь- яблоко. сегодня пир-пиццу делали впервые с лета, так одной порцией не обошлось((( желудок отомстил сразу, побаливает.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я после ДД не могу есть много, мне организм резко протестует. не страшно, но просто тяжесть жуткая, пару раз - и лишний кусок есть не хочется уже. ем по голоду, что называется, что огромный плюс для меня!
А я сегодня выдержала ЧБ,в четверг не получилось. Был праздник, ходили с мужем роллы есть. А пиццу вкусную можно и дюкановскую сделать, я делала как-то, тесто, как обычное вышло. Надо порыскать в группе этот рецептик.
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе) из первого поста... т.е. я вот уже наметила сделать салатик винегрет (морковь, капуста. свекла, корнишоны) и тем более маслом заправить можно!!! Выходит такую смесь нельзя? а капусту написано в любом виде и квашенную можно? например в БО день могу и мясо покушать (кстати бульен разрешен?) и салатик? или потушить или запечь овощи? у кого книга рецептов есть она нужна стоит покупать? и где почитать про доп. (что имеется ввиду под этим словом)
книга рецептов - на ваше усмотрение - в сети, да и в нашей темке столько рецептов выкладывается, а вот по вашим вопросам сразу заметно, что вы первую главную книгу не читали... доп - это в сети так сокращают "допускаемые продукты со второго этапа", вы вот заголовок процитировали как-раз, а под заголовком-то и есть целый список, начинается с кукурузного крахмала... смысл этапа чередования - это и есть режим похудения, вы чередуете дни, когда едите чистые белки (ЧБ), с днями, когда едите белки с овощами (БО)... обратите внимание день БО - это именно белки-овощи, т.е. если вы написали, что хотите сделать винегрет, то ради Бога, только ешьте его в прикуску с мясом, или добавьте в салат яйца, т.е. в БО дни просто овощи есть нельзя, всегда надо добавлять белок
читала читала я книгу купила же просто может не внимательно немного