Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
мы рис гречку берем КД в упаковках. даже дешевле чем на развес получается. масло недавно брать начали подс-е,ничего плохого не почуствовала,продолжаем брать)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
Дарья Е. писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я продукты побаиваюсь))) а все остальное берем))
попробуйте))не пожалеете)) Девочки, вы пробовали козинак и халву "Каждый день"??? это вкуснятина!!!!! и все по 10 руб (примерно)
Я сегодня покрутилась вокруг их халвы за 11 руб., что-то смутила меня дата выпуска 24.11.12, на ощупь совсем твердая была, а я люблю, чтоб легко раскалывалась, в итоге не взяла. Значит рекомендуете?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Дарья Е. писал(а):
попробуйте))не пожалеете)) Девочки, вы пробовали козинак и халву "Каждый день"??? это вкуснятина!!!!! и все по 10 руб (примерно)
халву не брала, последний раз взяла козинак на пробу - обалденный, я такой еще не ела, там сахара-сиропа немного, поэтому он не твердый, легко разламывается и вкус самих семечек подсолнуха хорошо ощущается. А вот кукурузные палочки и шоколадные шарики не рекомендую, безвкусные.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
и еще из последних открытий по ашану - это круассаны! Очень вкусные! я раньше до кулинарного отдела не доходила уставшая после меги, только вот недавно его для себя открыла..
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мы кукурузу КД не берем, и вообще консервы не очень. бывали отзывы, что либо тухлятина, либо червяки попадались. огурцы брали, макароны, рис, не продукты тоже. нравяться. а цены.ммм... а пицца 4 сыра не каждый день, а ашан написано, прям как в пиццерии, 100 рублей
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Clio писал(а):
Дарья Е. писал(а):
Я сегодня покрутилась вокруг их халвы за 11 руб., что-то смутила меня дата выпуска 24.11.12, на ощупь совсем твердая была, а я люблю, чтоб легко раскалывалась, в итоге не взяла. Значит рекомендуете?
халва очень хорошая, тоже эта дата стояла. Только что доела ...пальчики облизала.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я всегда тоже теперь рис там и все крупы и макаронные беоу там, нормальный рис )), может просто кто как готовит ?)) Виснушка, а чего боятся там продукты брать?? обычные продукты, только цены да, необычные )). В каждую поездку туда, мы тоже не уезжаем давно уже без халвы и козинаков, дети обожают просто и мы с мужем тоже, вот правда, вкуснее козинаков я не пробовала еще, очень мягкие, вкус натуральных семечек, халва рассыпчатая, всегда свежая попадалась.