Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
В Эдигее сегодня была, выбор хороший, даже удивилась, размеры есть пока, модели разные, натуральной кожи-замши полно, выбор богаче чем в Честере на К.Маркса (там была вчера), цены ниже некоторые раза в 3, короче за 3 тыщи сапоги можно купить. И написано что поступления зимней обуви каждую неделю. И кстати вот как-то помню, стояли в Честере босоножки условно за 8 тыщ, потом скидка на них была 70%, на следующее лето опять выставили за 8 тыщ как летнюю новую коллекцию нормально?
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
olga__ писал(а):
В Эдигее сегодня была, выбор хороший, даже удивилась, размеры есть пока, модели разные, натуральной кожи-замши полно, выбор богаче чем в Честере на К.Маркса (там была вчера), цены ниже некоторые раза в 3, короче за 3 тыщи сапоги можно купить. И написано что поступления зимней обуви каждую неделю. И кстати вот как-то помню, стояли в Честере босоножки условно за 8 тыщ, потом скидка на них была 70%, на следующее лето опять выставили за 8 тыщ как летнюю новую коллекцию нормально?
Перекресток цюрупы и чернышевского. В красном доме. Рядом кухни Лорена
А мы в него как то заезжали в ноябре, они все распродавали. Я еще спросила, что так цены уранили. Они мне сказали, что они закрываются. Значит работают??
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Ягодка))) писал(а):
А мы в него как то заезжали в ноябре, они все распродавали. Я еще спросила, что так цены уранили. Они мне сказали, что они закрываются. Значит работают??
Я тоже приезжала по осени. Висела табличка, что магазин больше не работает.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у меня тоже боитинки были коротенькие честер. покупала за 1290 в семье, потом видела их в дуэте стоили они там как минимум на 1 тыс дороже. кстати, ботинки оказались так себе, тоже их выкинула. и вообще ценовая политика этих дисконтов особо не радует, имхо "зажрались". иногда такая допотопщина стоит по весьма не скромным ценам. хотя это все стоки города сейчас этим грешат
Сегодня были на Свободе, купили мужу весенние спортивные ботинки за 1200. Из зимних что то на 45р вообще ничего не осталось((( Говорят все склады забиты 40р-ром.
Еще уточнила что Дуэт переехал на место Эдигея! Ну а Эдигей закрылся))) Вообщем я может с названиями путаю, но вот получается, что с Революционной магазин переехал на угол Черн/Цурюпа, а тот что там был закрылся)))
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Про Дисконт одежды на Кирова могу сказать что там дорого, вообще в центре стоки дорогие надо искать по перефирии тоже самое в два раза дешевле, не говоря уже какие цены загибают в Семье , Экваторе, Октябрьском, Гостинке
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Aliyshka писал(а):
такие клевые)))
я впервые у вас, всем привет! про магазин вижу много пишут на свободе, да, от себя скажу- классынй магазинчик- много интересного. Я себе брала кожаные туфли CHESTER, каблук устойчивый, удобная колодка, теперь поняла почему там бесперебойно всегда и народ валит, - потому что тут он у всех на устах))
Че за Эдигей??? Где он??? В пределах 3000 реально демисезонные сапоги купить там??? Вообще кто знает где купить сапоги только чтоб не одноразовые в пределах 3000 ?(кроме юничела- там бабские модели или на высоком каблуке)((((
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
olgaklmc писал(а):
Че за Эдигей??? Где он??? В пределах 3000 реально демисезонные сапоги купить там??? Вообще кто знает где купить сапоги только чтоб не одноразовые в пределах 3000 ?(кроме юничела- там бабские модели или на высоком каблуке)((((