Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
щас такая клевая прога есть whatsapp называется. сообщения и фото можно отправлять всем у кого есть эта прога. через инет она, но привязана к номеру телефона. то есть, если у тебя эта прога стоит, то ты всегда в сети, как ммс и смс. и хоть яблочник ты, хоть нет, можно общаться.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алина писал(а):
Я прусь от айфона Довольно неожиданно, всегда яблочная трубка вызывала скепсис, сейчас долго выбирала и металась А сейчас из рук не выпускаю! Такого не было никогда, у меня как ярого любителя гаджетов весь интерес пропадал при первых днях активного пользования всех заявленных функций
Пс. Разве что батарея быстро садится А камера - просто шикарна! Снимки мгновенные, давно мечтала, с детьми оч актуально Зеркалка -тяжелая, с детьми не потаскаешь, мыльницы не всегда под рукой, да и фокусируются долго, а тел всегда под боком и моменты не упущены
я на амазоне базу-дект для айфона заказала, всегда дома у меня на ней стоит - проблем с зарядкой нет )) а я вот кач-вом фото своей 4ки не особо довольная (((
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лилия писал(а):
Алина писал(а):
Я прусь от айфона Довольно неожиданно, всегда яблочная трубка вызывала скепсис, сейчас долго выбирала и металась А сейчас из рук не выпускаю! Такого не было никогда, у меня как ярого любителя гаджетов весь интерес пропадал при первых днях активного пользования всех заявленных функций
Пс. Разве что батарея быстро садится А камера - просто шикарна! Снимки мгновенные, давно мечтала, с детьми оч актуально Зеркалка -тяжелая, с детьми не потаскаешь, мыльницы не всегда под рукой, да и фокусируются долго, а тел всегда под боком и моменты не упущены
я на амазоне базу-дект для айфона заказала, всегда дома у меня на ней стоит - проблем с зарядкой нет )) а я вот кач-вом фото своей 4ки не особо довольная (((
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ммс нормально отправляются. беспраблем, что называется. мтс, правда, глючит периодически, но это уже не от телефона зависит. ася - в аппсторе много программ. мы пользуемся im+ pro (надо ловить, когда скидки, а так дороговато стоит), но есть еще просто im+ (там просто реклама есть), эта прога много протоколов поддерживает - и асю, и джаббер, и гуглчат
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Аня, может восстановить посредством iTunes с резервного копирования? Или настройки -основные -сброс -сброс настройки "домой" Только что здесь еще сбросится фиг знает