Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Элис писал(а):
elf писал(а):
Элис, здорово так! Столько ценного в одной сумке, меня бы сразу инфаркт хватил)
ага, я вот сняла денег и на массаж, и на завтрашние посиделки в честь моего др))) (больше тыщи по факту не ношу, карты ведь - с ними рассчитываться) лекарство нужно было завтра к 9,30..а если бы потерялось оно, пришлось бы плюс ко всем денежным проблемам, бежать утром в аптеку (в черн в одной т.олько аптеке продают) бегом.. но больше всего конечно, напрягла бы заблокированная карта - ни денег снять 3 недели, пока карту не восстановят..ну и паспорт и доки
не, ну денег же через оператора можно снять! я как-то тоже потеряла кошель со всеми картами, и спокойненько снимала в кассе! тока понимаю это проблематичнее - это время
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Наконец-то мы с учеником, ему 8 лет, заняли 1 место на вокальном конкурсе! 2 недели назад было 2 и 3 на Международном, а сегодня добрались до 1-го!))) довооольны!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
КатошечкА писал(а):
Элис писал(а):
elf писал(а):
Элис, здорово так! Столько ценного в одной сумке, меня бы сразу инфаркт хватил)
ага, я вот сняла денег и на массаж, и на завтрашние посиделки в честь моего др))) (больше тыщи по факту не ношу, карты ведь - с ними рассчитываться) лекарство нужно было завтра к 9,30..а если бы потерялось оно, пришлось бы плюс ко всем денежным проблемам, бежать утром в аптеку (в черн в одной т.олько аптеке продают) бегом.. но больше всего конечно, напрягла бы заблокированная карта - ни денег снять 3 недели, пока карту не восстановят..ну и паспорт и доки
не, ну денег же через оператора можно снять! я как-то тоже потеряла кошель со всеми картами, и спокойненько снимала в кассе! тока понимаю это проблематичнее - это время
Рада, что мамины молитвы услышаны!
кстати а как можно снять через оператора, если паспорт утерен?? на основании какого документы деньги отдают?
кстати карту мне разблокировали.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Rosinka писал(а):
Наконец-то мы с учеником, ему 8 лет, заняли 1 место на вокальном конкурсе! 2 недели назад было 2 и 3 на Международном, а сегодня добрались до 1-го!))) довооольны!
Поздравляю!!!! Молодцы!!! а еще больше меня радует, что ПЕДАГОГ душой переживает за своего ученика, и так радуется его успехам!!!!
Участий в СП:97
Баллы репутации: 3
Rosinka писал(а):
Молодцы! А где вы преподаете? И конкурс где проходил? (это я почву уже зондирую, у меня девочка 5 лет есть способная)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Атреа писал(а):
А я сегодня дебютировала с роллами!! На первый раз думаю вполне себе прилично вышло (нескромно так) А еще сделала безалкогольный махито!!!
молодец? а зачем безалкогольный? с алкоголем прикольнее, хотя сама недавно его попробовала, полбутылки рома на коктели уговорили
Rosinka писал(а):
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Инсайт писал(а):
Поздравляю!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!! а какой конкурс? мои чет не ходили, на крыльях были)))
это был городской, городской тур на Всероссийский. На крыльях мы тоже были, три лауреата, три дипломанта)))
мама Чолли писал(а):
Поздравляю!!!! Молодцы!!! а еще больше меня радует, что ПЕДАГОГ душой переживает за своего ученика, и так радуется его успехам!!!!
спасибо))) как тут не переживать, вместе ваяли каждый звук))) дома дети уже обижаются, я их могу слушать и не слышать, перед конкурсами внутри все звучит по мильону раз,ни о чем другом думать не получается.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Rosinka писал(а):