Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Анюта я тута писал(а):
а что даешь? какие вкусности готовишь? че-то новенького хочется. Мой конечно лопает нормально любые тушеные овощи хоть с мясом хоть нет. Пюрешки ест уже без удовольствия, только обожаемыми остаются брокколи и цв.капуста. Если из дома отлучаюсь, папик кормит его только ими, дома запах....когда возвращаюсь капустный
мы пюрешки уже не едим. на завтрак и ужин всякие разные каши, на обед варю овощи с мясом, макарошки с мясом или супчик какой. на полдник творожок, фрукты. перекусы - печенье, кефир. ничего необычного самой уже ее рацион надоел. омлет вот хочу дать попробовать.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
мы пюрешки уже не едим. на завтрак и ужин всякие разные каши, на обед варю овощи с мясом, макарошки с мясом или супчик какой. на полдник творожок, фрукты. перекусы - печенье, кефир. ничего необычного самой уже ее рацион надоел. омлет вот хочу дать попробовать.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Lidi@ писал(а):
Хмм.. наши параметры в 2 года. Пошла я отсюда, пока совсем не расстроилась.
Не надо расстраиваться....Вы же параметры старшей не слышали Старшей почти 3 года, вес 13,50 - 13,800,рост 95 см... А в 2 весила 12 кг при росте 86 см...У нее шило в одном месте,даже педиатр говорит,мол как она наберет вес,если ни секунды не сидит спокойно
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Алсунечка писал(а):
Не надо расстраиваться....Вы же параметры старшей не слышали Старшей почти 3 года, вес 13,50 - 13,800,рост 95 см... А в 2 весила 12 кг при росте 86 см...У нее шило в одном месте,даже педиатр говорит,мол как она наберет вес,если ни секунды не сидит спокойно
Ну нам тоже так на счет веса говорят, а рост маленький потому что не в кого им высокими расти
Почитала темку, что-то некоторые говорят, в полгода деть весит 10 кг. У подруги ребенок так же весил, педиатр сказала, это не норма, отправили к эндокринологу. В год нормальным считается вес от 9,5 до 11 кг. Конечно, есть исключения в ту или другую сторону, но имхо, расстраиваться, что твой ребенок нормально весит, а не имеет 3-4 кг сверх нормального веса, это странно.
Я все разные, есть ходющие, есть пополнее. У меня все дети не задохлики, ттт проблем со здоровьем нет . А есть спецы которые грят разводите водой молоко а то сердце остановится.