Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
[()(())quote="Алько"]щас уже мелькает в новостях что не сам взорвался. что пво его взорвали. вот что хуже упавший метеорит или взорванный с осколками и ударной волной. при условии что не жилое место конечно падает[/quote] Согласна про ПВО. метеорит не мог взорваться сам! При входе в атмосферу он как бы тает, а не взрывается! Просто не предупредили, естесственно, чтобы панику не разводить. смотришь кадры очевидцев, и глазам не верится, будто все кадры из фильмов-катастроф американских, сбываются((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
ну может не так назвала центр ... где вот наблюдают за прохождением метеоритов , комет и т.п. они ж сидят ...ученые ,пишут свои книги ,публикуют статьи . А тут летит объект прямо на Землю ..и тишина .Никто ничего не знал .
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
)) лучше тишина уж.....тем более, мне думаецца, не смогут ученые предсказать отвалится кусок от кометы или нет, где именно он отвалится, и где упадет.....поскольку интересно именно про кусок....про целую комету уже не интересно
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Пришла сегодня на работу, в начале 10 набрала сотрудницу из челябинского филиала (у нас внутренняя связь), разговариваем по работк вопросы обсуждаем. И тут резко у них: что это было? что за вспышка? И через минуту я слышу в трубке паника жуткая, выбегаем кричат .... Вот я за них перепугалась....ужас Ну слава Богу все у наших обошлось, но в офисе кто на первом этаже были, пострадали