Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Пока незнают что это. Метеорит, ракета... В 9.26 утра взорвался в небе и полетел дальше. Потом несколько взрывов. Упал в водоем в километре от Чебаркуля. Более 450 пострадавших. Явно летел в нашу сторону. А самое страшное, что сегодня ночью пролетит астероид, покруче этого. Пострадашие и повреждения от взрывной волны. В том числе обрашилась стена цементного завода.
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Sela писал(а):
Пока незнают что это. Метеорит, ракета... В 9.26 утра взорвался в небе и полетел дальше. Потом несколько взрывов. Упал в водоем в километре от Чебаркуля. Более 450 пострадавших. Явно летел в нашу сторону. А самое страшное, что сегодня ночью пролетит астероид, покруче этого. Пострадашие и повреждения от взрывной волны. В том числе обрашилась стена цементного завода.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Катюха один нос два уха писал(а):
Чет мне как то мало верится что это метеорит...взяли объекты под контроль сразу же...и из дома не выходить...а до этого все службы прошляпили ТАКЕНСКИЙ метеорит
какенский? метеорит может быть 1-2 кг до того как он в атмосферу вошел как его разглядеть? ну если и разглядели что с ним сделать можно? стрелять по 1-2 кг куску железа или камня? взорвать кусок железа в атмосфере? так он и сам взорвался по идее.
Последний раз редактировалось Алько 15 фев 2013, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:375
Сообщения: 777 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
Знакомая сказала у нее родственники там живут. Всех ходячих срочно выписывают из городской больницы. Возможно скоро уже и в новостях будет. Подробностей не знаю. С чужих слов
в Белебей летают? чо-т думала, что малюсенький городишко
Не летают, если только мимо, над городом. Мои в Белебее, все тихо.
Натуся писал(а):
Знакомая сказала у нее родственники там живут. Всех ходячих срочно выписывают из городской больницы. Возможно скоро уже и в новостях будет. Подробностей не знаю. С чужих слов
Зачем выписывают? Чтобы пострадавших положить?
Последний раз редактировалось elf 15 фев 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Цитата:
2012 DA14 — сближающийся с Землёй астероид, открытый в 2012 году. Относится к группе аполлонов[1]. Имеет диаметр около 44 метров и массу около 130000 тонн[2]. В полночь с 15 на 16 февраля (в 23:25 мск) 2013 года астероид 2012 DA14 пролетит на минимальном расстоянии от Земли — 27 000 км. В этот момент астероид будет иметь блеск около 7.5 зв. вел., что сделает его доступным для наблюдений с малыми биноклями, а в местах с низким световым загрязнением будет виден даже невооруженному взгляду.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
щас уже мелькает в новостях что не сам взорвался. что пво его взорвали. вот что хуже упавший метеорит или взорванный с осколками и ударной волной. при условии что не жилое место конечно падает