вот ведь левый столбец. Как мелькнет что-нибудь )))
Не верю, что из 1 можно сделать 3 только питанием и спортом. Там еще кремики/массажи/процедуры, причем в немалом количестве
главное есть к чему стремиться))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
бабаяга против) мне совсем 3 картинка не нравится-не люблю с подвесом попы почему то) и ваще-хочу вторую попу)))
я не доотчиталась, ибо тупо не помню что уже ела-домой приехала в 9 почти, даже не помню уже где сегодня была и что делала, не то, что во рту было)))))))))))))))))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
За вчера-сегодня смысла мне отчитываться нет! Позорный провал!!! вчера налопалась халвы и думала, что сегодня не буду сладкого есть. А утро началось с поздравления сына:Поздравляю с днём цветочного Антина (ну как запомнил уж ) и конфет. Вечером торт, шампанское.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
у меня опять была котлетка чуток, больно вкусные получились устояла перед пирожками ужин был настолько ранний и легкий, что в 12 ночи буквально сожрала 3 яблока из спорта - зарядка, калланетику опять лень
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Чарли писал(а):
складка под ягодицей наверное имеется ввиду
+1 ну вот не люблю я когда складка и все тут)
Annette писал(а):
ну это уже придирки чесслово)))))))) чтоб попа не плоская, а округло-упругая, да еще и без складочки - это уже прямо я не знаю какой идеал.
ну не знаю идеал, не идеал, плоские прям тоже не особо, ну и округлые, наверное, тоже-все таки более именно спортивно-упругие зады люблю
ой, как утро хорошо началось)))) с задницы)))))))))) вечером, если не забуду, картинку какую-нить найду))))
пятница же, ой-пошла в табличку вписываться! несмотря на опухлость-61,8. посмотрела вчера на фотках на себя свежих-фу, толстая морда какая то, не нравится вобщем)
Последний раз редактировалось ultra 15 фев 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро. Вот и отчетная пятница. Увы, в этот раз я без отвеса. А нечего курники по вечерам лопать. сегодня: з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай с 2д.шоколада, минеола о - курник (150 гр), 2 ст.л. овощной заготовки п - яблоко у - суп-пюре грибной, 2 укуса багета, чай и слойка с гр.орехами и медом (Икеа) типаспорт - 3 часа шоппинга.
Последний раз редактировалось Наталка 15 фев 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
У меня вчера после отчета нарисовалось пол бутылки красного игристого вина+ сыр кусочка три. За ночь, мучаясь от жажды, выдула литр минералки, итог +500 к вчерашнему весу так испортить себе картину в отчетный день
Девочки, утро доброе. У меня -500гр(и это 2 дня пардон без заходов на горшок) за неделю болезни и жранья, видимо это были качели для метаболизма. вчера: о- индюк с цв капустой в омлете(никто кроме меня не сет, сама доедаю потихоньку) второй о- борщ полкружки, 3 ложки крабового с капустой у- полкуска дорады, полкуска сибаса
и апофеоз догонялово на ночь блин свежеиспеченный, пломбир 100 грамм
два литра морса клюквенного за день
спорт ноль, хочу в бассейн, мало мне 1 раза в неделю
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе! Я сегодня 72 нуль нуль
Вчера как у всех шампус праздник же чо))))
Ужинала вччера супом плюс кусила у сына сосиску в тесте, кусила чебурек с капустой и кусила сосиску-пикник))) как в анекдоте, не съем так понадкусываю))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
74,1 (минус 800) при нечеловеческих усилиях и ограничениях - прям забавно)))) но даже и эти 800 видно 7:00 - кофе и творожная запеканка 80 гр 10:45 - кофе, творог 0,3% с медом, творожная запеканка 80 гр 13:00 - котлета + 2 ложки вермишели 14:00-16:00 спорт (ходьба 45 мин в гору, 15 мин шпагаты, 55 мин балет) 17:30 - 3 мандарина