ага, чет ее сегодня было много, утомилась я, хотя дала себе слово быть терпимой...но пмс и ее «добрые советы» делают свое дело
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
сыновья голодать не должны, сказала я, дважды будущая свекровь, АБ
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
РинаS писал(а):
ну я так и сделала))) оба торта по четвертинке положила с собой)) щас подумала сама то я к ней на день рождения приехала с холодцом, соленой рыбой, салатом, бужениной, мандаринами, кашей для Женьки и тортом, но его то она как раз сама попросила купить, а все остальное для мужа, я его, с ее слов, "избаловала" и он ее "кухню" практически не ест, а мне как то неудобно, что он за столом у мамы сидит и "кобенится", типа ситуацию спасала))) вообщем мы, похоже, квиты
как тебя выгодно в гости звать))))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Витка писал(а):
Меня вообще убивают бесполезные подарки, конечно это в силу моего характера прагматичного, поэтому мнения своего никому не навязываю, но сама стараюсь дарить полезные подарки. ДАже статуэтка может быть полезной. Мне, напрмер, как то коллектив подарил статуэтку сексапильной кассирши (я тогда работала кассиром), и я поставила её в кассе. Но меня убивают люди, которые вбухивают немалые деньги в ненужные подарки, и ещё умиляются от своей неординарности. Всегда мучает вопрос - им денег не жалко на это? Мне однажды подруга на день рожденье подарила "набор городской стервы", там в комплекте бируши, зеркало для машины, мыло от запаха рыбы и прикольные записки для мужа, типа вынеси мусор, опять перегаром воняет... Набор этот стоил около 1000р, и вот не жалко было выбросить деньги на ветер?! При этом она с таким вообушевлением рассказывала как долго выбирала мне подарок и как рада была, что его нашла, потому что в нём всё такое прикольное...Вобщем нет слов....
у меня муж уверен, что подарок должен быть... блин, слово забыла какой... но в общем нифига не практичный. А это должно быть какая-то такая фигня, которую вроде и хочется, но никогда себе самому не позволишь на такую хрень потратиться - денег жалко, или, если не знаешь, о какой такой хрени одариваемый мечтает, то просто какая-то приколюха.
Но это наверное у мужчин нормально проскакивает, им же лишь бы поиграться. В женщинах в этом плане прагматизма все же больше.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Элис писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
Мдя... они все одинаковы ...."вдруг сыночка оголодал "
неа, не все))) моей пофик - говорит "не маленький, сам поест" (ну у нее свои странности ) я бы не отказалась от чищенной селедки))
гыы , а мою , тогда , видимо волновало выспался ли сыночка .... , упс , точно пора в другую темку ...... но не сегодня , вечер был сегодня замечательный , чего и всем желаю ...))))))))))))
Oго, сколько полезной информации понаписАли за вчера)) А вот мне еще мужское мнение интересно, что для них полезный подарок, а что - фигня полная и никчемушная? Сегодня своего поспрошаю, что скажет? Интересно, совпадут ли мои предположения (10лет в законном браке как-никак) с его ответами отчитаюсь потом как раз разведка к 23му будет... ато у меня еще конь не валялся
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
все более-менее с компьютерами или техникой связанное - полезный подарок) мой будет рад наушникам, колонкам, флешкам (ну и что что у него этого барахла будет море)), какую то штуку себе недавно купил, как называется - забыла.. в которую музыку записывают, потом в машине он ее вставляет и слушает музыку через радио, компрессорам и тому подобной фигне)))
ааа, вот как эта штука зовется! FM модулятор! а наушники - я говорю у тебя же куча - ну и что? эти там удобнее, те здесь, а третьи сломались.. расходка по сути
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
мы с коллегами провели мониторинг полезности подарков на 23-е, спрашивали у молодого человека не из нашей конторы )
Варианты: флешки, наборы по уходу за обувью, набор инструментов из Икеи, термосы, шапки для бани, обложки для загранпаспортов (спасибо девочкам тут подсказали).
Вот он ответил В порядке важности: 1) инструменты из Икеи 2) уход за обувью 3) термос 4) флешки 5) шапки 6) обложки для паспортов
Потом еще уточнили у другого мужчины постарше, он ответил что набор инструментов из Икеи для него ненужная вещь "слишком дешевый инструмент, одноразовый, а хороший набор отверток сам стоит 300-400 р"
в общем , если у мужчины руки растут откуда надо, то дешевые наборчики инструмента лучше не презентовать
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
any писал(а):
а что за подарок "шапки" какие шапки?
банные
Вчера подарила мужу свитерок, он спрашивает в честь чего это, я грю ну как праздник же, Ну это же не праздник. Обиделась, сказала верну в магазин обратно.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
any писал(а):
банные
Вчера подарила мужу свитерок, он спрашивает в честь чего это, я грю ну как праздник же, Ну это же не праздник. Обиделась, сказала верну в магазин обратно.
чего обижаешься? для тебя праздник, для него нет) я вот своему на 23е никогда ничего не дарю. для меня не праздник, для него не знаю, наверное тоже нет))) но не обижается же)
вчера на улицах было много девушек с шариками-сердечками, в руках у некоторых объемные пакеты в подарочной упаковке ))) я же купила в честь праздника колбасу Краковскую и вкусных пироженых.
Сима писал(а):
вчера на улицах было много девушек с шариками-сердечками, в руках у некоторых объемные пакеты в подарочной упаковке ))) я же купила в честь праздника колбасу Краковскую и вкусных пироженых.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
any писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
any писал(а):
банные
чего обижаешься? для тебя праздник, для него нет) я вот своему на 23е никогда ничего не дарю. для меня не праздник, для него не знаю, наверное тоже нет))) но не обижается же)
да я не из-за праздника, обиделась, что не сказал спасибо и сразу стал разворачивать со словами "можно было и не дарить", а что как сидел за компом так и остался, ну потом то конечно когда я бросила пакет в порог, пошел примерил-понравилось. Я б может и не дарила, так уж приурочила, просто как всегда, он не купит, и будет меня упрекать, что я периодически в новом, а он во старье, в магазин его вырвать нереально.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера