Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
VesnushkA писал(а):
цветочек писал(а):
у субподрядчиков спрашивайте теперь, с ними же тоже расчитываются кв.метрами
а как их найти?)
надо идти на стройку к прорабу и поспрашивать там, кто делает отделку, ставит окна, тянет канализации, электрику и т.д. и т.п. Мы когда свою покупали, нам из строящегося подъезда предлагали субподрядчики квартиры, но цена была чуть выше той, что мы купили, нам просто повезло, а вообще разница была примерно в 2-3 тыс. за квадрат от субподрядчиков и просто собственников, застройщик уже тогда все квартиры продал
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
цветочек писал(а):
VesnushkA писал(а):
цветочек писал(а):
у субподрядчиков спрашивайте теперь, с ними же тоже расчитываются кв.метрами
а как их найти?)
надо идти на стройку к прорабу и поспрашивать там, кто делает отделку, ставит окна, тянет канализации, электрику и т.д. и т.п. Мы когда свою покупали, нам из строящегося подъезда предлагали субподрядчики квартиры, но цена была чуть выше той, что мы купили, нам просто повезло, а вообще разница была примерно в 2-3 тыс. за квадрат от субподрядчиков и просто собственников, застройщик уже тогда все квартиры продал
спасибо за совет)как муж прилетит-сразу поедем спрашивать))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
А вы на летчиков литер 2 видели у агенств? Или в других номерах домов? В остальных уже так дорого,так как скоро сдают. А у подрядчика не опасно брать? Или у агенств опаснее? Или нигде не опасно?)
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
на. летчиков за домом 3- это заброшенная столовая, строят какую-то свечку, там этажей 5-8 пока без стен, не знаю кто подрядчик. еще у оао строителя есть дом, 2 подъезда сдались или очень скоро сдадутся, и новый строится-только первый этаж есть
мама ляли писал(а):
А вы на летчиков литер 2 видели у агенств? Или в других номерах домов? В остальных уже так дорого,так как скоро сдают. А у подрядчика не опасно брать? Или у агенств опаснее? Или нигде не опасно?)
да, сегодня только звонила по поводу литера 2. есть четыре двушки, разных площадеЙ, От 2,7 до 3,1 млн Это я звонила в центр инвестиций и строительства...щас будем искать у подрядчиков, может что найдем.если нет,то тогда только агенства остаются... а вы за сколько двушку ищете?
Ничего себе цены в литере 2 от 2,7... Это ж намного дороже,чем было у застройщика... Мы на такую не потянем. Нам до 2,5 максимум. Я поэтому в литер 2 и хотела,потому что в других домах уже дороже квартиры идут.
Что-то отзывы не вызывают доверия о "строителе"...( чеж делать,чеж делать.... Вот в сипайлово дома строят,вроде цены нормальные,но квадратура такая дурацкая. От 50 кв однушки,а двушки вообще огромные. Вот куда 50 кв на 1-шку,ни туда ни сюда. С новорожденным,со вторым ребенком,которому не будет еще и 2 годиков и мы с мужем в 1 комнате вообще жесть,даже если и 50 кв... 2-шки 50 были бы,другое дело...
мама ляли писал(а):
Ничего себе цены в литере 2 от 2,7... Это ж намного дороже,чем было у застройщика... Мы на такую не потянем. Нам до 2,5 максимум. Я поэтому в литер 2 и хотела,потому что в других домах уже дороже квартиры идут.
да, у иска были по 2,7 млн..я щас надеюсь за 2,8 успеем взять...