Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
В мвидео бывают по бросовым ценам, муж силиконовый чехол на 2 айпад год назад там за 150руб взял, пока до кассы шел все сомневался)) Гина, у меня один чехол-книжка просто так валяется, долго ждала пока приедет, забирайте просто так Сфоткаю как своих уложу
Женя писал(а):
Алина писал(а):
На ебее полно, едет до уфы быстро
Напрямую шлют? Платная доставка? Ни разу на ебее ничего не заказывала.
Большинство продавцов напрямую, там прям указано шиппинг ту рашн федерейшн У кого доставка бесплатная, у кого платная - сразу видно Могу описалово сделать подробное со скринами если надо
Я мужу защиту (кейс) на макбук в уфе и на ебее заказала. В Уфе сказали нет в наличии, прилетит из Мск через три дня, потом еще неделю, вобщем до сих пор едет. Я через неделю после уфимского заказа на ебее заказала, за две недели прилетел+подарили пленку на экран+защиту силиконовую на клаву. Все за 25баксов с беспл доставкой В Уфе самая дешевая защита была 1300 (а так везде 4000), пленка на экран 2000, клаву даже не видала))
В мвидео бывают по бросовым ценам, муж силиконовый чехол на 2 айпад год назад там за 150руб взял, пока до кассы шел все сомневался)) Гина, у меня один чехол-книжка просто так валяется, долго ждала пока приедет, забирайте просто так Сфоткаю как своих уложу
Ой,Алина спасибо,возьму не глядя,а то дети без чехла убьют его)))напиши в личку цену,тебе же его не бесплатно прислали
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Алина писал(а):
Женя писал(а):
Алина писал(а):
На ебее полно, едет до уфы быстро
Напрямую шлют? Платная доставка? Ни разу на ебее ничего не заказывала.
Большинство продавцов напрямую, там прям указано шиппинг ту рашн федерейшн У кого доставка бесплатная, у кого платная - сразу видно Могу описалово сделать подробное со скринами если надо
Спасибо! Пойду посмотрю. Если что непонятно будет - спрошу
Я прусь от айфона Довольно неожиданно, всегда яблочная трубка вызывала скепсис, сейчас долго выбирала и металась А сейчас из рук не выпускаю! Такого не было никогда, у меня как ярого любителя гаджетов весь интерес пропадал при первых днях активного пользования всех заявленных функций
Пс. Разве что батарея быстро садится А камера - просто шикарна! Снимки мгновенные, давно мечтала, с детьми оч актуально Зеркалка -тяжелая, с детьми не потаскаешь, мыльницы не всегда под рукой, да и фокусируются долго, а тел всегда под боком и моменты не упущены
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Алина писал(а):
Я прусь от айфона Довольно неожиданно, всегда яблочная трубка вызывала скепсис, сейчас долго выбирала и металась А сейчас из рук не выпускаю! Такого не было никогда, у меня как ярого любителя гаджетов весь интерес пропадал при первых днях активного пользования всех заявленных функций
Пс. Разве что батарея быстро садится А камера - просто шикарна! Снимки мгновенные, давно мечтала, с детьми оч актуально Зеркалка -тяжелая, с детьми не потаскаешь, мыльницы не всегда под рукой, да и фокусируются долго, а тел всегда под боком и моменты не упущены
Плюсуюсь! Прям как про меня написала. Детей постоянно фотографирую, засняла на видео, как младший первые шаги сделал.