_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Broccoli писал(а):
я вот какой нашла в закупке не знаю удобный или нет, но судя по видео прикольный.
в новороссийске на подобных катают за деньги в парке, имхо это такой стационарный вариант, носить его тяжело, чтобы кататься нужна ровная поверхность. колесики задние хлипкие, тут вообще чет все на пластике чтоли?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
он зато такие виражи выделывает) У меня дочка так толком на велике и не ездила видимо кому-то не дано.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Белая писал(а):
elf писал(а):
Белая писал(а):
беговел удобно с собой носить, на нем учатся равновесие держать дети которые вообще как крутить педали еще не догоняют
Это какой возраст? Лет с двух большинство педали крутить может, ближе к 3 на 4-колесный пересаживаются.
педали на 3хколесном, а тут держат равновесие типа, думаю с 2х до 4х так примерно
удобнее носить самокат складной.
если 2-х летка на таком разгонится, то кто его ловить будет? у них же мозгов еще мало, они одновременно и ногами и головой во все стороны крутят... я своему быстрый велик(обычный железный)купила когда он уже ка-то осознавал действительность, после 3.8. помню ему было около 3-х лет и я его все бегала догонять...благо у велика колесики были небольшие и я могла его догнать.
как-то пришлось мне его догонять, когда он на 12дюймовом укатил в парке Победы...когда догнала, прибить хотела, тк в конце его пути горка вниз была.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
any писал(а):
elf писал(а):
Белая писал(а):
беговел удобно с собой носить, на нем учатся равновесие держать дети которые вообще как крутить педали еще не догоняют
Это какой возраст? Лет с двух большинство педали крутить может, ближе к 3 на 4-колесный пересаживаются. хаха..какже ..моя почти пятилетняя в прошлом лете вот чето даже педали крутить отказывалась
аналогично)
компания нужна ребенку. не интересно им сам с собой кататься.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
elf писал(а):
Белая писал(а):
Это какой возраст? Лет с двух большинство педали крутить может, ближе к 3 на 4-колесный пересаживаются.
Ворот, а чтобы к 3м годам пересесть на 2х, а не 4х колесный, нужен б его вел, на нем учатся держать равновесие детки, Ну у меня послушный ребенок, никуда не уезжал, я была брм, когда он на белов еле ездил, на команды стоп, направо, налево научился реагировать:)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у меня в прошлом году Стефания умудрялась на Софиином самокате кататься (ей было 1,8 г... мы руль опускали просто до минимума) подумывала о беговеле, пока тут не прочитала, что может сбежать от меня (а она может), теперь что то не хочу(((
кто скажет чем отличаются они?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
пуки эти, какой брать-то на 3 года)
14 уже можно. У друзей дочке 3 в марте будет, рост 96, ей 14 нормально. Моя такого же возраста и роста, на 12-дюймовом с 2,5 лет. Если бы сейчас брала, взяла бы 14, про запас.
у пуки вроде одинакового диаметра, только есть надувные а есть типа пластиковых.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
YaPolyana писал(а):
Лилюша писал(а):
Смотрятся замечательно, но мне велик надо!!!!!! Чтоб педальки крутил..... у нас и машинка есть, на которой катаешься ножками отталкиваясь и электромопед, и лошадка на колесиках каталка, а вот нормального велика трехколесного простого нет!!!! Во проблема то в стране-государстве то!!!!????
у совтехстрома есть велик трехколесный элементарный
Купили Пони 1, довольные!! Легкий, красочный!!Ручку сразу убрала! Но педальки ещё не крутим, хотя купила, прям сразу, как мне ориентир дали..... мне кажется тяжело после электробиля и каталки машинки, привык ногами отталкиваться....Рост у нас 98, возраст 2,6