Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну тогда я наверн могу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем привет! новичкам велком!
Дилара, у меня есть творог лакомо и валио. если не лень, приезжай ко мне, поделюсь Йогуртом тоже поделюсь, если надо. Я неизвестно когда вернусь к нормальному питанию(
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Чарли писал(а):
Всем привет! новичкам велком!
Дилара, у меня есть творог лакомо и валио. если не лень, приезжай ко мне, поделюсь Йогуртом тоже поделюсь, если надо. Я неизвестно когда вернусь к нормальному питанию(
спасибо) но если мужа уломаю, то лучше в ашан сгоняем ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Broccoli - 2 кг la_isla_bonita - 1,5 кг (Сипайлово) Апрелька - 1 кг Натаshа - 1,5 кг к Виснушке ВероникаР - 1 кг. (Сипайлово) winter - 2 кг. Ди@на - 1 кг. (Сипайлово)
Последний раз редактировалось la_isla_bonita 15 фев 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет: вес 72 (опять стоит) воды 3 по 650мл завтрак омлет, кофе с мол и фп, витаминка обед тушеный кролик (доела), чай с мол и дю-лепешками перекус кофе с дю-лепешками ужин тушеная индейка (доела), свекла с чесноком, чай с дю-лепешками вот сна нет, я опять боюсь подсесть на кофе, я потом так тяжело с него слажу, прям ломает ((( аа сегодня еще типа спорт - в поликлинику одну большую остановку быстрым шагом, а потом с детьми выходила на улицу, брали санки, мелочь на удивление сидела в них без писков, вот сначала Ритку оставили на горках, я круги понаворачивала с мелочью, а потом их обеих тягала на санках до подъезда, гуляли 2 часа ))) ну и сегодня 3ий день массажа, я уже порываюсь сбежать, вот эти узелки в мышцах, про которые мама Чолли писала - тааак болезнено уходят (((
Broccoli - 2 кг la_isla_bonita - 1,5 кг (Сипайлово) Апрелька - 1 кг Натаshа - 1,5 кг к Виснушке ВероникаР - 1 кг. (Сипайлово) winter - 2 кг. Ди@на - 1 кг. (Сипайлово)
меня тоже Сипайлово запишите пожалуйста или встреча прошла а цену так и не написали
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Т.В. писал(а):
мама Чолли,тренажер то достала или еще ноги не дошли?))))
не поверишь.. достала...вчера.. две минутки ... не, вернее 2 секундочки позанималась.... младший согнал... и давай баловаться на нем...три раза упал...пришлось в другую комнату упрятать... теперь, когда до него ноги дойдут не знаю.... если только во время обеда... пока малышастик будет спать...но теперь думаю... когда ж я есть буду
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Вчера немного нарушила 2 бокала сухого вина,1 долька шоколадки и еще грудки переела зачем-то,думаю в связи с этим маленький отвес -200 гр. На счет вина нам получается ни какого нельзя? сегодня с утра кусочек грудки,2 свежих огурчика ,50 гр творога+2 ложки йогурта,чай