нее ну я вроде не совсем для деревни уж дарю и даже не из СП стараюсь или топовые марки брать или люкс серии, для себя порой на такие денег жалко бывает))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
да не только в качестве дело. колготки я себе покупаю одну модель всегда, другие даже с заниженной талией мне до подмышек. носки мужские обычно дарятся 43-45 размеров, мужу большие
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Витка писал(а):
Меня вообще убивают бесполезные подарки, конечно это в силу моего характера прагматичного, поэтому мнения своего никому не навязываю, но сама стараюсь дарить полезные подарки. ДАже статуэтка может быть полезной. Мне, напрмер, как то коллектив подарил статуэтку сексапильной кассирши (я тогда работала кассиром), и я поставила её в кассе. Но меня убивают люди, которые вбухивают немалые деньги в ненужные подарки, и ещё умиляются от своей неординарности. Всегда мучает вопрос - им денег не жалко на это? Мне однажды подруга на день рожденье подарила "набор городской стервы", там в комплекте бируши, зеркало для машины, мыло от запаха рыбы и прикольные записки для мужа, типа вынеси мусор, опять перегаром воняет... Набор этот стоил около 1000р, и вот не жалко было выбросить деньги на ветер?! При этом она с таким вообушевлением рассказывала как долго выбирала мне подарок и как рада была, что его нашла, потому что в нём всё такое прикольное...Вобщем нет слов....
а мне понравилось бы) особенно беруши) оч удобно одел и не слышешь : Мааааааам, пиииииииииииииить
вот статуэтки уж точно нафиг-нафиг , пылесборник лишний
на 8марта маме и сестренке обычно копронки, наборы типа шампунь+бальзам, крем д\рук + лак д\ногтей, лак + пенка и т.д. в зависимости от того что вот-вот кончится у них.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
есть разные стекл. кастрюли - некоторые (подороже) можно и на газу. я даже реб. суп варю, оч удобно. но у нас с совет. времен такая кастр. оч удобно рыбу варить в ней, - сстекло отмывается быстро и совсем не пахнет рыбой. которые для свч тоже у нас используются - в духовке много и просто как контейнеры для еды (чтобы в холод. ставить) колготки люблю в подарок, и сама дарю по мне саый бесполезный подарок - это всякие статуэтки малюсенькие, фигурки и пр.. еще немного свечи напрягают - их оч много, а поводов видать мало))) но реально вроде много, но они разные..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
AnirI_AveizaH писал(а):
а я люблю арома свечи, смотаться седня в магазин надо за ними, романтик устроить
я както с запахами не очень дружу((((.. реб аллергик - вообще при ней нет желания.. романтик красиво на экране - когда они там одни в большом доме желательно с бассейном, и свечи пудовые штук 50 заженные стоят и лепестки роз там рассыпано немерено .. а у меня тут свечки разные (в т.ч. и новогодние, и кривые, и уродские какието)))) и бассика тоже нет даже блин зажгли когда свет отключали - так свечи эти погорят 3 минуты и атас, снова приходится их зажигать.. толи дело хозяйственноые
по мне саый бесполезный подарок - это всякие статуэтки малюсенькие, фигурки и пр.. еще немного свечи напрягают - их оч много, а поводов видать мало))) но реально вроде много, но они разные..
ещё магниты на холодильник, у меня уже нет для них места
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Элис писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
а я люблю арома свечи, смотаться седня в магазин надо за ними, романтик устроить
я както с запахами не очень дружу((((.. реб аллергик - вообще при ней нет желания.. романтик красиво на экране - когда они там одни в большом доме желательно с бассейном, и свечи пудовые штук 50 заженные стоят и лепестки роз там рассыпано немерено .. а у меня тут свечки разные (в т.ч. и новогодние, и кривые, и уродские какието)))) и бассика тоже нет даже блин зажгли когда свет отключали - так свечи эти погорят 3 минуты и атас, снова приходится их зажигать.. толи дело хозяйственноые
я засекала) эти современные свечи горят часами)) воск же не выливается никуда, ну они вынуждены гореть)) хотя потом все-таки куда-то девается
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
any писал(а):
я засекала) эти современные свечи горят часами)) воск же не выливается никуда, ну они вынуждены гореть)) хотя потом все-таки куда-то девается
вот именно, что не выливается. и фитиль прогорает быстро. самостоятельно приходится сливать, чтоб не погасла. хотя, может мне не правильные свечи всё время попадаются
any писал(а):
Элис писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
не знаю про какие современные вы пишете, я про обычные "которые все по 5рублей" - которые дарят на нг, 8 марта и пр (коллеги и пр.) нифига не горят - через 3-5 мин тухнут)))) видать в них фитиль некачественный чтоли
Элис писал(а):
any писал(а):
Элис писал(а):
не знаю про какие современные вы пишете, я про обычные "которые все по 5рублей" - которые дарят на нг, 8 марта и пр (коллеги и пр.) нифига не горят - через 3-5 мин тухнут)))) видать в них фитиль некачественный чтоли
неее.у меня не такие.. либо дед мороз недоделанный - в смысле полудед полусосулька, либо свечки в желе, то лодки какието ..вобщем ерундень разных форм размеров цветов и пр. если бы было 48 шт одинаковых - это даже стильно))
Мама спросила про подарок на 8 марта, попросила микрофибровую швабру. Так она меня засмеяла, такое не дарят, по ее мнению. Значит, будет какая-нибудь косметика- парфюмерия. А мне швабра нужна, да и праздник дурацкий))
elf писал(а):
Мама спросила про подарок на 8 марта, попросила микрофибровую швабру. Так она меня засмеяла, такое не дарят, по ее мнению. Значит, будет какая-нибудь косметика- парфюмерия. А мне швабра нужна, да и праздник дурацкий))
вы прагматик, а мама ваша хочет дочери - красоты.. моя мама такая же, дарит деньгами и говорит - потрать только на вещи себе
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
самый бесполезный подарок был - кувшин с фильтром для воды ( (потомучто один кувшин уже есть и воду в бутылях заказываем) короче -стоит неюзаный, место занимает
неее.у меня не такие.. либо дед мороз недоделанный - в смысле полудед полусосулька, либо свечки в желе, то лодки какието ..вобщем ерундень разных форм размеров цветов и пр. если бы было 48 шт одинаковых - это даже стильно))
да, точно, такие быстро гаснут) у меня медведь есть, но красивый, я его не жгу, пусть на подоконнике живет)
Последний раз редактировалось any 14 фев 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
elf писал(а):
ну а что такого? - я вот своей маме на 8 марта табуретки подарю она в принципе догадывается о том какой подарок ее ждет)) ну а что - приезжаешь к ней, а сидеть не на чем, вот и подарю, пусть будет на чем сидеть))
вы прагматик, а мама ваша хочет дочери - красоты.. моя мама такая же, дарит деньгами и говорит - потрать только на вещи себе
Так она знает, что я прагматик, уже отучилась мне сувениры дарить. Хотя вот мыло ручной работы часто дарит- я его люблю, сама не покупаю. ПыСы: ко мне на ты давно уже))