Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Тимошечка писал(а):
Дилара, делюсь впечатлениями от тортика. Тортик получился пышный, вкуснючий, ум отъешь. В прослойку я еще клала ягоды (ну это только на закрепе можно). Немного суховат, я думаю, каждый корж надо делить на три части и крема побольше добавить, может, сделать его пожиже, чтобы корж хорошо пропитался. Однозначно буду делать еще, но, наверное, крем для него подобрать другой нужно.
Хотела про стабилизацию спросить: как питаетесь? Я уже пять дней на ней, завтрак и обед у меня дюкановские, а вот обед всегда крахсод (ем, что приготовила для мужа и ребенка). Вес тот же.
я вернулась на меню закрепа. 2 пира в неделю, только у меня пир не 1 прием а весь день )) иначе вес растет)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ди@на писал(а):
Спасибо за ответы!!Пока буду придерживаться схеме 1/1,если застой настанет перейду к крайним мерам!!!!
От слов "к крайним мерам",аж страшно стало Ты пробуй пока 1/1. У меня плато было месяц,я сделала все чтобы плато сдвинуть и перешла на 2/2.Такой вес как у тебя должен уходить без проблем,главное не требуй больше 1 кг в неделю
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
аааа))))оооо, ну и моментик))) я ж прям ужас какая злая там была, что мандарины стоят жуть скока, а помидоры так вообще...потом в магнит на муб,3 заехали, там в два раза дешевле)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
ну получилось хоть?
Получилось
Златовласка везучая писал(а):
От слов "к крайним мерам",аж страшно стало Ты пробуй пока 1/1. У меня плато было месяц,я сделала все чтобы плато сдвинуть и перешла на 2/2.Такой вес как у тебя должен уходить без проблем,главное не требуй больше 1 кг в неделю
Надеюсь что все получится!!!Только б не забросить!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Ди@на писал(а):
Спасибо за ответы!!Пока буду придерживаться схеме 1/1,если застой настанет перейду к крайним мерам!!!!
как сдвигала плато??? поделись секретом, а то у меня месяц вес стоит... после второй атаки ни фига не скидывает... второй день на чистых белках без допов... с утра дораду ела... ну не впечатлила она меня... еще и внутри горечь какая-то была... хотя я все тщательно вымывала...
Лилия писал(а):
Гузелия, отдай рыбу домашним, ешь мясо уже!!! и будет тебе щастье )))
так купила уже сухую дораду...еще две лежат... поняла, что невкусная... но буду ее есть, так как много не влезет... я мясо три дня ела... уже зубы до десен стерла... надо будет котлеток в рукаве настряпать...
Лилия писал(а):
Гузелия, и вообще не знаю как с весом, но тебя по объемам реально половина осталась )))
это всего лишь хорошо сшитая... читать с выраженной приталенностью... черная куртка... вчера гуляя с малышастиком, встретила знакомого... который спросил у нас с мужем, вы что третьего ждете??? я была такая злая... что ответила... когда соберемся тебе обязательно позвоним и скажем... да и объявление в газету дадим
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мама Чолли писал(а):
Ди@на писал(а):
как сдвигала плато??? поделись секретом, а то у меня месяц вес стоит... после второй атаки ни фига не скидывает... второй день на чистых белках без допов... с утра дораду ела... ну не впечатлила она меня... еще и внутри горечь какая-то была... хотя я все тщательно вымывала...
Я смотрю по весу у нас с тобой цифры одинаковые почти,сколько скинула и сколько еще надо. Может организм берет разгон? Ну я делала все как у Дюкана написано,четыре дня атаки,ходьба 60 минут,исключила соленое,правда творог ела.
мама Чолли писал(а):
Я смотрю по весу у нас с тобой цифры одинаковые почти,сколько скинула и сколько еще надо. Может организм берет разгон? Ну я делала все как у Дюкана написано,четыре дня атаки,ходьба 60 минут,исключила соленое,правда творог ела.
может быть.... тоже второй день сижу на белках и без допов... а на счет бега... набегалась я за 2 дня до такой степени.. что стопа болит.. там связка порвана... теперь ноет...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
У меня вес стоит, за два дня ни грамма не скинула. Нарушала потихоньку, пол тефтеля сына доела, и допов аж 3-4 шт. в день. Все берусь за ум. У меня с кукурузным крахмалом ниче не получается, вся выпечка как сухой пряник(