Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
мама ляли писал(а):
VesnushkA писал(а):
мама ляли писал(а):
Девочки! Расскажите что-нибудь еще про Затон?! )))
в каком доме взяли кв?))
Еще не взяли,вот свою продаем сейчас,как продадим - сразу хотим взять. На Летчиков 2 только есть 2шки сказали, там ,наверное,и возьмем,надеюсь. А вы где?
и мы ждем когда продадим..вот на прошлой неделе выставили на продажу)) смотрим либо летчиков 26/1, либо там, где вы аха))соседями может будем))
YaPolyana писал(а):
Это вы тогда не у иска берете, а у строителя, да? Дом хороший, зимой очень теплый, летом очень жаркий. Настоятельно советую на этапе ремонта запланировать кондиционер. Иначе будете по свежему ремонту вести после первого лета. Дороги весной нет ваапще
получается так, потому что у ИСКа нет уже(кондер это обязательно,я без него никуда))))) а вы про какой дом имеете ввиду?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
А откуда вы знаете,что дом теплый ,хороший и т.д? Он ведь еще не построен. И по описанию монолитный вроде как будет. Думала ,что холоднее кирпича. Ну это особо не пугает,не замерзнем надеюсь. И не поняла зачем кондиционер ? А почему думаете,что у строителя? Мы в иск звонили сам,номер на их сайте который. Летчиков литер 2,это наверное строительный адрес еще... Дом предположительно в конце года сдадут написано. Может вы путаете с летчиков 2/1 ,который уже построен или вот-вот уже?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
А про который дом я говорю,как я поняла,он двухподъездный 18 этажный, строится рядом с литер 1,который оранжевый,разноэтажный. Вы не видели случайно никто на каком этапе сейчас там стройка у литера 2?
мама ляли писал(а):
А про который дом я говорю,как я поняла,он двухподъездный 18 этажный, строится рядом с литер 1,который оранжевый,разноэтажный. Вы не видели случайно никто на каком этапе сейчас там стройка у литера 2?
были в иске на прошлой неделе, нет у них уже двушек в этих домах.одна единственная трешка осталась.поэтому щас ищем у агенств,которые выкупили в этом доме двушки.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
VesnushkA писал(а):
мама ляли писал(а):
были в иске на прошлой неделе, нет у них уже двушек в этих домах.одна единственная трешка осталась.поэтому щас ищем у агенств,которые выкупили в этом доме двушки.
Агенства ничего не скупают , они ищут вам варианты от собственников. Как идет ваша продажа ?
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854