Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Ой, посмотрела ваши фото и самой захотелось показаться во всей красе..... Поймать моего красавца, конечно, оказалось особым искусством... Мои любимые косы:
А этот связала распустив свои любимые джемперы с ангорой....это мы пузико показываем
Мои любимые узоры, приятно иногда творит из остатков...
И наш любимый свитерок Крокид, ой как он мне и сыночку нравится!!!!
особенно приятно то, что свитерочки связаны 13 лет назад, для старшего, и сейчас носит младшенький.... хорошо, что не распустила!
Наш фемили лук))))Мышата мои Джемпер Детский мир))), причем папе купили сначала ,потом уже Андрею. у папы шорты ноунейм))))), у Андрея джинсы на резинке С&А Оба босые)))))
сыночек красавец растет, Цвет серый очень идет, хоть и сам светленький
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
И опять Микки-Маус ин да хаус на самом деле ин да хаус потому что уже неделю сидим дома из-за болезни, поэтому и фотки только домашние. ну и раз уж достала фотик нормальный, то перефоткала и Лару на фотоаппарат (Рузана, нас можно будет фотоаппаратные фотки выставить) Тут наш джемпер вблизи Адэм: кардиган и чиносы Disney Store поло H&M На ногах кроксы с микки-маусом (они у нас зимой вместо тапочек дома) Лара: Джемпер и шорты Zara колготки не знаю-подарили (скорее всего С&A) ботинки тоже подарили (неизвестной мне итальянской фирмы ВОХ)
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Спасибо, Девочки!!!!! Мне очень приятно! Ага, хулиганистый скромняга!!!!Вон синяк на лбу сияет какой!!!Люблю не могу!!!!!
Мне с узорами нравится вязать, как то быстрее получается что ли....и тепленький,двойная нить получается, мы его в морозы одеваем!!!
От крокидовского в полном восторге, мягенький, тепленький, не колючий, не скатывается!!!! Суперский, очень советую!!!!!
Какие, вы мамочки молодцы!!!! И детки все конфетки!!!! Всем здоровья!!!!! И с праздником всех!!!!!Пусть ЛЮБОВЬ живет в каждом доме!!!! С днём Святого ВАлентина!!!