Вот стандартная панелька. Может и 170, не помню уже. За стеной подъезд
у нас сейчас так, то есть к подъезду стена- напротив входа, думаю развернуть ванну параллельно двери а справа раковину и стиралку воткнуть. И ванная шире немного, чем тут
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Спасибо девочки Плитка просто выстраданная мной , купленная уже в последний момент, т.к. то что мне нравилось изначально, долго ждать под заказ. Старым (из прошлой квартиры) осталось только зеркало. Ну и нужно еще где-то найти закругленную штангу для шторки
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а вот нашла среди отзывов ответное сообщение от мастерской уюта:
Мастерская Уюта 0 0 Здравствуйте, Елизавета! Я так понимаю, что Вы делали ремонт в середине 2011 года. За 1,5 года нашей работы качество обслуживания и качество самих работ заметно улучшилось. У нас предусмотрена гарантия 2 года. Можете воспользоваться гарантийным обслуживанием. Если у Вас имеются какие-либо претензии по работе нашей организации обращайтесь по тел.: 2-933-533.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
any писал(а):
Elflea писал(а):
Девочки, спасибо за наводку на Мастерскую уюта
а нормальная она - Мастерская уюта? я много негативный отзывов про них читала раньше. сама не пробовала правда, боюсь после отзывов
ой, не пугайте меня(((( я же третий раз буду плитку перекладывать, так надеюсь на них!((( Мастер приходил вчера - сказал снимать все нафиг и пересчитал все. Договор у них такой серьезный в папке, не к чему придраться.
А какие отзывы слышали?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Elflea писал(а):
any писал(а):
Elflea писал(а):
Девочки, спасибо за наводку на Мастерскую уюта
а нормальная она - Мастерская уюта? я много негативный отзывов про них читала раньше. сама не пробовала правда, боюсь после отзывов
ой, не пугайте меня(((( я же третий раз буду плитку перекладывать, так надеюсь на них!((( Мастер приходил вчера - сказал снимать все нафиг и пересчитал все. Договор у них такой серьезный в папке, не к чему придраться.
А какие отзывы слышали?
мы до Мастерской уюта три бригады сменили одни унитаз сняли, ушли на обед и не вернулись А в мастерской уюта там бригадир, после работы принимает работу, многое что мы не увидели он указал, заставил переделать. Строгий парень, его так боялись плиточники. Дмитрий у нас был бригадир. В итоге сделали ванну и туалет под ключ за 5 дней, аккуратно, год уж живем пренензий нет.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
честно говоря искала в начале прошлого года и читала тогда же. я не намерено сейчас хочу охаять организацию, даже не попробовав ее, просто тогда почитав сделала для себя вывод - не связываться с ними. может быть они все-таки изменились как я писала выше - отвечают же что за 1,5 года у них совсем другие работники.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
OlgaV писал(а):
мы до Мастерской уюта три бригады сменили одни унитаз сняли, ушли на обед и не вернулись А в мастерской уюта там бригадир, после работы принимает работу, многое что мы не увидели он указал, заставил переделать. Строгий парень, его так боялись плиточники. Дмитрий у нас был бригадир. В итоге сделали ванну и туалет под ключ за 5 дней, аккуратно, год уж живем пренензий нет.
Выгнали мы в шею безруких, в пятницу начинают у нас работать. А пока буду выбирать новую плитку, реально к старой душа не лежит, да и сняли ее всю покоцанную.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
mama2008 писал(а):
Вот стандартная панелька. Может и 170, не помню уже. За стеной подъезд
Ой, копия моей ванной по габаритам и расположению. и цветовое решение мне нравится, как будто маленькое пространство чуть расширяется за счет перекликания цвета, легче как-то становится маленький объем, просторнее)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
В Леруа есть штанги, которые можно гнуть как надо, у нас такая.
Gulka_ писал(а):
Спасибо девочки Плитка просто выстраданная мной , купленная уже в последний момент, т.к. то что мне нравилось изначально, долго ждать под заказ. Старым (из прошлой квартиры) осталось только зеркало. Ну и нужно еще где-то найти закругленную штангу для шторки