Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Витка писал(а):
Ната писал(а):
mamaAni, внеси меня в автопомощницы по Зеленке. Девочки, давайте определим день, в который я буду заезжать и забирать вещи, так будет удобнее и вам и куратору - она будет знать, что, например, в среду или там четверг я приеду. Какой день выберем? Я могу почти в любой, но после обеда. И по поводу куратора - мне все же ближе к Натулисенку на Галле подъехать, чем на Ильинский.
Ната, а что ты имеешь ввиду определить день? Забираем вещи тогда, когда удобно отдающему человеку, а отвезти их на хранение тогда, когда принимающий дома будет. Здесь никк день конкретный не определишь.
я думала так будет проще всем - я бы в один день проехала и собрала-отвезла. ну нет так нет. не настаиваю. тогда на каждый конкретный день будем договариваться.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Витка писал(а):
Apelsinka писал(а):
Сумки женские у меня есть. Какую нужно - большую или маленькую? через плечо или с ручками?
Через плечо, такую, чтоб поместилось всё )))) Женщина с ребёнком, соответственно и документы положить и бутылочку и памперс и карточку медицинскую... Ну вобщем, как обычно у всех женщин.
у меня тоже такая хорошая вместительная сумка есть, через плечо, купила, но для меня большая, тоже тоже положу к собранным вещам
Девочки, появилась еще одна семья, которая испытывает временные трудности. Нужно помочь одеть младших деток на весну и маме с обувью ( зимние сапоги пришли в негодность ходить не в чем). Нужно демисезонная куртка или пальто на девочку-школьницу 128 рост, обувь на весну 31-32 размер на девочку. На мальчика демисезонный костюм на рост 98-104 и демисезонная обувь на ножку 15см. У мамы нога на весну 39 размер, зимняя 40 размер, можно на небольшом каблуке.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Мистраль писал(а):
Девочки, появилась еще одна семья, которая испытывает временные трудности. Нужно помочь одеть младших деток на весну и маме с обувью ( зимние сапоги пришли в негодность ходить не в чем). Нужно демисезонная куртка или пальто на девочку-школьницу 128 рост, обувь на весну 31-32 размер на девочку. На мальчика демисезонный костюм на рост 98-104 и демисезонная обувь на ножку 15см. У мамы нога на весну 39 размер, зимняя 40 размер, можно на небольшом каблуке.
Я посмотрю вчера что привезли,там наверняка найдется что-нибудь,еще так и не добралась,некогда... Счас в дневной сон постараюсь...
Хотела спросить,никто не сможет поделиться памперсами 6,марка любая,аллергий нету.Лена очень просила,она ко мне не приехала сегодня,не на что,завтра вот должна,спрашивала памперсы (это седьмая семья в списке)
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Ната писал(а):
я думала так будет проще всем - я бы в один день проехала и собрала-отвезла. ну нет так нет. не настаиваю. тогда на каждый конкретный день будем договариваться.
Думаю можно попробовать, но практика показывает, что не всегда все люди в этот день и час дома
Баллы репутации: 4
Nikus писал(а):
Девочки, киньте в личку пожалуйста адрес куратора на Ильинском рынке (Юрюзани, Горсовете). Планирую перебирать вещи - знать бы куда везти.
в начале темки есть мой тел,звоните,объясню как ехать,по адресу все равно не найдете)))
Вещи перебрала,с кураторами связалась кому-чего нужно,остальное для деревни лежит ждет. Из невостребованного приличного есть женская дубленка в отличнейшем состоянии на 44 или 46 примерно
Баллы репутации: 5
Чо то я не поняла. Вроде написала пост, а не вижу его Сегодня забрала вещи с К.Маркса, фотоотчёт будет в группе http://vk.com/album-47549816_168130536. Спасибо!!!
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Баллы репутации: 5
Сегодня приходила девушка, я что-то спросонок не спросила её имя, принесла пакет обуви на девочку от 25-28 р-ра на лето. Девочки! Забирайте кому, фото в группе http://vk.com/album-47549816_168130536
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку