Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мы когда поженились,муж с полной мордашкой был,в армии отъелся Потом похудел.Я так устала от шуточек друзей,каждый раз мне тыкали,что я втихаря всю еду дома ем,мужа голодом морю. Сейчас я как ребенок радуюсь,что у него животик маленький появился Когда знакомые видят как он торт запивает сладким чаем или может съесть курицу за раз,тогда мне верят. Я ем мороженое в стаканчике минут десять,а он за два укуса
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я наконец-то забрала все свои анализы, холестерин у меня 3,6ммоль/л (норма в инете для женщин 1,92—4,51 ммоль/л) может есть тут медики, подскажут, я так понимаю - норма и гемоглобин 152 меня с таким-то возьмут на операцию? потолок вроде ж 160?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Мне бы аппетит мужа. Домой приходит в 8 вечера. Говорит, ужинать пока не будет, т.к. хорошо пообедал в 2 дня. Выпьет кофе или чай с сахаром и молоком и спать ложится. В выходные может поспать до 3 дня, поесть 1 раз, перед сном перекусить колбаской (он ее без хлеба ест) и все. Худощавый, но не худой, 74 кг при 176 росте.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
я наконец-то забрала все свои анализы, холестерин у меня 3,6ммоль/л (норма в инете для женщин 1,92—4,51 ммоль/л) может есть тут медики, подскажут, я так понимаю - норма и гемоглобин 152 меня с таким-то возьмут на операцию? потолок вроде ж 160?
норма 120... у тебя часом не загущение кровушки...я когда Б ходила... мне заставляли тромбоасс пить, так как гемоглобин был высокий... а по поводу операции не боись возьмут.. не берут с низким гемоглобином...
мы с мужем тоже 2 колобка и это не от питания, а от режима питания... когда познакомились он весил 70 кг при росте 185 (мама сказала тогда, что крокодилов у нас в семье еще не было), но ничего к свадьбе откормили ))) т.е. ч/з 3,5 года уже под 90 весил, зато потом уже режим работы повлиял, за весь день мог ничего не покушать, а домой приходил к часу ночи и наедался немаленькими порциями, обмен веществ себе убил напрочь, дошел до 112 кг, потом уж взялся за себя, щас около 100кг, держит вес полгода уже где-то, хотя ему говорю, что 95 - самый тазик ))) только чтобы мышцы, а не пивной животик...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
la_isla_bonita писал(а):
Мне бы аппетит мужа. Домой приходит в 8 вечера. Говорит, ужинать пока не будет, т.к. хорошо пообедал в 2 дня. Выпьет кофе или чай с сахаром и молоком и спать ложится. В выходные может поспать до 3 дня, поесть 1 раз, перед сном перекусить колбаской (он ее без хлеба ест) и все. Худощавый, но не худой, 74 кг при 176 росте.
а у меня все время есть хочет((( но не в коня корм
Девочки, уточните, пожалуйста, СОМ входит в число 2 разрешенных допов? Или все-таки оно само по себе. Вроде чистый белок, немного жира... В таблице идет как добавка... Сколько СОМ можно в день?
я всю жизнь мясо ем ))) мой родной гемоглобин - 146 (в моей семье у всех такой - у мамы, папы, бабушки), в этот раз же 2 раза сдавала с перерывом в 2 недели, первый раз был 132, второй вот 152
la_isla_bonita писал(а):
Девочки, уточните, пожалуйста, СОМ входит в число 2 разрешенных допов? Или все-таки оно само по себе. Вроде чистый белок, немного жира... В таблице идет как добавка... Сколько СОМ можно в день?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
la_isla_bonita писал(а):
это доп. 3 ст.л в день + еще доп либо 6 ст л в день и больше никаких допов )) (смотрим 1 пост)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Как я на диету села, столько еды выкидывается. Вроде мало готовлю, муж 1 не съедает. Сын вообще очень избирателен, вчера даже тефтельки есть не стал. Ему бы только печенье (и мне тоже, мы раньше 1 кг печенья вдвоем за 2 дня съедали). Учусь запеканки из макарон и картофельного пюре делать, жаль выкидывать.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Златовласка везучая писал(а):
Мы когда поженились,муж с полной мордашкой был,в армии отъелся Потом похудел.Я так устала от шуточек друзей,каждый раз мне тыкали,что я втихаря всю еду дома ем,мужа голодом морю. Сейчас я как ребенок радуюсь,что у него животик маленький появился Когда знакомые видят как он торт запивает сладким чаем или может съесть курицу за раз,тогда мне верят. Я ем мороженое в стаканчике минут десять,а он за два укуса
нинада мужу животик! они потом мрут рано из-за инфартков и прочего(
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Натали001 писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
нинада мужу животик! они потом мрут рано из-за инфартков и прочего(