Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
у меня муж и так был худощавый, а теперь ваще похудел сильно. Причем худеть начала я и готовить соответствующую еду: курица, котлеты, мясо. Вот он и похудел на Дюкане. Я ему говорю: ешь макароны с хлебом )) Чет не ест, мясо любит)) И вот при своем росте в 180 весит 65кг. и я при росте 167,5-61кг ((
у меня муж и так был худощавый, а теперь ваще похудел сильно. Причем худеть начала я и готовить соответствующую еду: курица, котлеты, мясо. Вот он и похудел на Дюкане. Я ему говорю: ешь макароны с хлебом )) Чет не ест, мясо любит)) И вот при своем росте в 180 весит 65кг. и я при росте 167,5-61кг ((
совсем худой муж-то мой при росте 182 весит 80 кг, вполне нормальный не толстый, не хочу чтобы он весил 65
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:72
Апрелька писал(а):
Дева писал(а):
Сухое обезжиренное молоко. Виснушка Миллиардеровна - 1 кг aika - 2 кг (заберет у Виснушки) Broccoli - 2 кг Йолко - 4 кг la_isla_bonita - 1,5 кг (Горсовет) Fjurella - 4 кг (заберу в Черниковке) Магнит удачи Гульшат - 3 кг (заберет у Виснушки) Дева - 3 кг Апрелька - 1 кг Натаshа - 1,5 кг Дарья Е. - 1 кг (заберет у Виснушки) Забрать можно в Черниковке, из дома или передам Виснушке: пересечение революционной и карла маркса. Предлагайте свои варианты, еще в 1 место отвезу, туда, где большинству будет удобнее.
Оставила себе 1 кг вместо 2-х. Так что 1 кг-СВОБОДЕН А на МВД или Спортивная-Юн.библиотека-никто не будет забирать? Боюсь что в субботу может не получиться на гурьевку..опять же, а где взвешивать будем?
Девочки, я бы взяла 1 кг, могу хоть откуда забрать в субботу.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
ВероникаР писал(а):
Апрелька писал(а):
Дева писал(а):
Сухое обезжиренное молоко. Виснушка Миллиардеровна - 1 кг aika - 2 кг (заберет у Виснушки) Broccoli - 2 кг Йолко - 4 кг la_isla_bonita - 1,5 кг (Горсовет) Fjurella - 4 кг (заберу в Черниковке) Магнит удачи Гульшат - 3 кг (заберет у Виснушки) Дева - 3 кг Апрелька - 1 кг Натаshа - 1,5 кг Дарья Е. - 1 кг (заберет у Виснушки) Забрать можно в Черниковке, из дома или передам Виснушке: пересечение революционной и карла маркса. Предлагайте свои варианты, еще в 1 место отвезу, туда, где большинству будет удобнее.
Оставила себе 1 кг вместо 2-х. Так что 1 кг-СВОБОДЕН А на МВД или Спортивная-Юн.библиотека-никто не будет забирать? Боюсь что в субботу может не получиться на гурьевку..опять же, а где взвешивать будем?
Девочки, я бы взяла 1 кг, могу хоть откуда забрать в субботу.
А у меня...а у меня сегодня -500! Вот!))))) С весом уходят еще и плохие мысли кажется - или это весна так действует?)) А почки у меня сегодня вообще не болят - вот я и задумалась, а могло быть, что это после бассейна так болело? Муж говорит, что это у меня не почки болели, а мышцы спины. Ну не знаю, мне показалось. что именно изнутри со спины болит.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Альбина$ писал(а):
Натаshа писал(а):
совсем худой муж-то мой при росте 182 весит 80 кг, вполне нормальный не толстый, не хочу чтобы он весил 65
Я своего сейчас откормила.... он при росте 182 см весит теперь 88,5... а когда весил 70 кг...я ему говорила в ТЮЗ ищут актера на роль Кащея Бессмертного... я им твою фотку скинула на электронку... сказали подходит.... вот он злился у меня...... а щас красота...
Участий в СП:16
Альбина$ писал(а):
Натаshа писал(а):
мне тоже не нравится, поэтому и говорю есть макароны с хлебом )) Хотя его вес на протяжении последних 20 лет был 68-73. Вот когда 73 был, мне ваще нравился ))
Последний раз редактировалось Натаshа 13 фев 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Мама Чолли, пишешь так - что читать сказка! У меня муж тоже худощавый. Когда мы познакомились, при росте 178 весил 65. Щас весит 72 (+- 2кг гуляющих). Так он у меня вечно комплексует, что худой. А я горжусь, что муж модельной внешности - ноги от ушей и т.д.
Кстати, недавно когда ходили на корпоратив мужа, его начальник мне рассказывает: он тааакой худой, но ест в 3 раза больше меня (Мне то зачем это говорить, я его кормлю и готовлю, и знаю сколько он ест))). Че за мужик такой худой, мужики такими не должны быть и т.д. Я говорю: что ты в мужиках-то понимаешь? Он у меня поджарый, и вообще мужчина-модель!))))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а мы с мужем оба колобки он при росте 183 весит 110-112 кг . Недавно пересмотрели видео свадебное 20-ти летней давности, так я вообще не изменилась , ну не считая морщинок на морде лица)) а он там в весе наверное килограмм 80-т не больше . Так вот , он там мне вообще не понравился , я ему говорю, блин, как я могла за тебя замуж пойти ??
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Альбина$ писал(а):
У моего рост тоже 182. Когда познакомились весит 67. Это был ужас))) За много лет откормила его до 89. Ну и сама при этом не отставала. Это точно образ жизни семьи)))
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Мама Чолли, пишешь так - что читать сказка! У меня муж тоже худощавый. Когда мы познакомились, при росте 178 весил 65. Щас весит 72 (+- 2кг гуляющих). Так он у меня вечно комплексует, что худой. А я горжусь, что муж модельной внешности - ноги от ушей и т.д.
у моего тоже ноги от ушей...а с его родственниками встречаешься... во взгляде ихнем такую жалость читаешь к мужу.... "бедненький, недокормленный, пашут на тебе... жаль, что мамы нет... а еще и жена татарка, так такую харю отъела... видно денно и нощно жрет" и вечно рассказывают анекдот про русского, татарина и поросенка...
Сухое обезжиренное молоко. Виснушка Миллиардеровна - 1 кг aika - 2 кг (заберет у Виснушки) Broccoli - 2 кг Йолко - 4 кг (Черниковка) la_isla_bonita - 1,5 кг (Горсовет) Fjurella - 4 кг (заберу в Черниковке) Магнит удачи Гульшат - 2 кг (заберет у Виснушки) Дева - 3 кг Апрелька - 1 кг Натаshа - 1,5 кг Дарья Е. - 1 кг (заберет у Виснушки) ВероникаР - 1 кг.
Забрать можно в Черниковке, из дома или передам Виснушке: пересечение революционной и карла маркса. Предлагайте свои варианты, еще в 1 место отвезу, туда, где большинству будет удобнее. [/quote]
Участий в СП:63
Мама Чоли поздравляю с кварталом)))!!!!! надеюсь, что меня тоже поздравлять будете с кварталом))) У меня муж сейчас примерно 80кг весит, а до свадьбы - 68кг, рост 180см (тоже примерно). Когда начал набирать вес, то все вещи оказывались ему малы, в шутку говорил, что они "сели", и причем рукава короткие становились у рубашек)) А брат у меня весит 63кг, а рост 175см (вообще дрыщщщщщщ)
Дарья Е. писал(а):
Мама Чоли поздравляю с кварталом)))!!!!! надеюсь, что меня тоже поздравлять будете с кварталом))) У меня муж сейчас примерно 80кг весит, а до свадьбы - 68кг, рост 180см (тоже примерно). Когда начал набирать вес, то все вещи оказывались ему малы, в шутку говорил, что они "сели", и причем рукава короткие становились у рубашек)) А брат у меня весит 63кг, а рост 175см (вообще дрыщщщщщщ)
Спасибо я когда со своим встречаться начинала он был 95 кг... без грамма жира, одни мышцы... потом у него скоропостижно умирает мама.. и он за 2 месяца скинул около 27-30 кг... и долгое время он был как узник бухенвальда... я потом его откормила... он хоть на мужика у меня похож стал... весить стал 90... я пошла за вторым... он скинул опять до 70.... вот щас опять набирает... я поняла мы с ним две половинки песочных часов... когда я стройнею... он поправляется, а когда я поправляюсь... он худеет.. вес наш плавно перетекает.... теперь моя задача, не скинуть свой вес... а удержать его
У меня отвес сегодня -600 гр. Вчера был ЧБ день. Воды пью по 2,5 л, потом зассыхой себя ощущаю))) Оказалось, что я в атаку запрещенный сахзам употребляла, на фруктозе, но вес ушел все равно)))