Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Сегодня З- кофе, бутер с сыром, яблоко. О - гречка с гуляшом. П - чай зеленый без сахара (кстати сто лет уже без сахара) + пряник У - засматриваюсь на арбуз.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Свекла писал(а):
Тоже записаться чтоле.. Бедра меня просто угнетают.. В апреле весила 55,7 кг, а сейчас 59,2 при росте 163 см. Только каждые выходные в саду шашлык, рот скотчем заклеить остается
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Солнечная писал(а):
я не пОняла! Энжи собралась внаглую без вводного отчета из предыдущего марафона в этот перескочить что ли? Вера, главный идейный вдохновитель и основной участник предыдущего марафона выложила очень подробный отчет, так что тоже давай колись, фотографируйся!
будет отчет, будет. некогда пока сегодня как в 10 утра пришла и только в 19 часов вернулась
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я немного приболела и голова не соображает, тут вроде спрашивали про стоимость занятий в Йешлеке, а я не помню, отвечала или нет В общем, 150 рублей в час
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Мотив-локомотив
"Хочу стать красивой, здоровой, привлекательной", - обычно именно так отвечают на вопрос: "Почему вы хотите худеть?" И это главная ошибка. Красота, здоровье и привлекательность – пожелания "вообще", к которым мы часто относимся как к несбыточным. Ни одно из этих слов не ставит ясной, осязаемой цели, а потому наш мозг не очень-то и озадачивается контролем ее выполнения.
Чтобы мотив превратился в локомотив, он должен быть предельно конкретным. Ведь похудение и стройная фигура – не самоцель. Они нужны для решения конкретных проблем. Например, влезть в прошлогодний купальник и доказать себе: "А я еще ничего!", или соблазнить неженатого коллегу и открыть новую страницу в личной жизни, или ради самоутверждения утереть нос бывшему мужу, или снизить артериальное давление, которое растет пропорционально весу…
Хорошее настроение помогает худеть!
Это не пустые слова. Во-первых, на фоне хорошего настроения всегда выше мышечный тонус. А значит, выше расход энергии в покое, который во многом обеспечивается расщеплением жира. Во-вторых, при хорошем настроении не нужна еда как лекарство от тоски. Такой человек не сметает все подряд, как снегоуборочная машина, а становится более разборчивым и ест, только если действительно голоден.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Как и обещала - вставила свое нынешнее фото (пост185). Сегодня питание совсем никакое, но раз договорились, то пишу: завтрак (в 6.30)- кофе с/м, бутер с сыром и бутер с куриной ветчиной (хлеб - черный). Этот завтрак у меня практически постоянный. 9.00 - цикорий и 2 печеньки (прибежала на работу, а до этого возила сына на УВЧ и к свекрови - замерзла). 11.00 - кофе кус. пирога с рыбой обед 13.00 - овощное рагу, тефтели 2 шт., чай 16.00 - яблоки и 2 печеньки ужин 18.30- чай, кус.пирога с рыбой,куриное крылышко и 2 ст.ложки тушеной тыквы.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Измерила параметры. Вера, фиксируй.
ОГ 96 ОТ 78 (вот это самая моя большая головная боль... Талия всегда была не больше 65 см, но третья беременность ее "убила") ОБ 98 Обедра 57 Онадколеном 37
На след. неделе собираюсь купить абонемент в фитнес. Пожалуйста, проконтролируйте меня, и пристыдите, если не сделаю этого
мой отчет в таком виде: питание + (приемы пищи не пропускала, не переедала, не кусочничала) после семи не ела + (это уже азарт марафона, пекла вечером муравейник, ни крошки не съела) зарядка + (что-то по-моему 10-минутной Синди Кроуфорд маловато будет, ну ладно на этой неделе пока так)
не хватает серьезных физ.нагрузок, но ходить пока не получается, не с кем ребенка оставить
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года