Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Нужен ваш совет. Кто хорошо разбирается в соц.сети ВКонтакте. В общем у дочери и у ее подруги появился "друг" даже не знаю как выразиться то помягче. Урод один, который предлагает им занятся виртуальным сексом. Зашла я на его страничку - там куча таких как моя салаг у него в подписчиках. Видео откровенного содержания. Есть ли возможность заблокировать этого урода? Дочь не знает что я просматриваю ее страничку. . Сказать что я была в шоке увидев это - не сказать ничего. С дочерью вчера окольными путями беседу провела, но .....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Julia_ya писал(а):
Нужен ваш совет. Кто хорошо разбирается в соц.сети ВКонтакте. В общем у дочери и у ее подруги появился "друг" даже не знаю как выразиться то помягче. Урод один, который предлагает им занятся виртуальным сексом. Зашла я на его страничку - там куча таких как моя салаг у него в подписчиках. Видео откровенного содержания. Есть ли возможность заблокировать этого урода? Дочь не знает что я просматриваю ее страничку. . Сказать что я была в шоке увидев это - не сказать ничего. С дочерью вчера окольными путями беседу провела, но .....
У нас в классе была такая ситуация. Родители сразу обратились в милицию, страницу этого "урода" сразу заблокировали, что с ним стало история умалчивает
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Наши собираются на экскурсию в мединститут в ....морг правда интерактивный он (если мой ребенок правильно выразился)... Это вообще как? Что-то никак не смогла представить себе
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
не знаю, я в свое время, учась в школе с мед. уклоном, до морга не дошла, мне хватило зеленых коленок, торчащих из ванной с формалином на анатомии , чтобы хлопнуться в обморок и понять, что медицина - это не мое. Имеется скорее всего, что там заспиртованные экспонаты и "образцы" для исследований, а не действующий морг.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Julia_ya писал(а):
молодец что бдишь на таких надо пожаловаться админам, они быстро реагируют
зы. я то же проверяю страницу дочери ТТТ пока что только с одноклассниками общаются
Подружка писал(а):
Julia_ya писал(а):
молодец что бдишь на таких надо пожаловаться админам, они быстро реагируют
зы. я то же проверяю страницу дочери ТТТ пока что только с одноклассниками общаются
Насчет админов - написала я им вопрос мол можно ли заблокировать по такой-то причине, мне прислали ответ, что мол нажмите на кнопку такую-то, и опишите причину по какой хотите заблокировать. Вобщем жуть. Провела со своей беседу, позвала еще подружку, с которой они этой информацией обменивались. Сказала все в немного жесткой форме. Вроде пока подействовало. Посмотрим... В полиции кстати сказали что сделать они вряд ли что смогут - через знакомого узнавала. Ну говорит примут заявление, заблокируют эту страничку, он другую откроет....Это я к тому что наши дети нужны только нам...
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
развращают потихоньку детей тут случайно увидишь, из головы не идет, а если ребенок видит, на него какое воздействие оказывается!!! он же с этим справиться не сможет, так насаждают мысли в головах детей, что им нужен секс. по аюрведе у девочек после такого видео закрываются какие-то чакры энергетические, что они потом становятся бесплодные, поэтому надо защищать
Да уж, защищать надо. Вот только вопрос как лучше. Дети то сейчас самостоятельные. Стараюсь чтобы времени свободного минимум было, ччтобы некогда было даже лишний раз на это внимание обращать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ДА-ДА вроде просто там, сообщить о подозрительной странице/контакте и все-проверять будут ВК теперь то же жесткие требования, так что детские хм.... отслеживают они и удаляют такие
Оль, узнай чем он увлекается. Моему ниче не надо, кроме спортмастера. Седня у моего сына Д/Р, пойдет за бойцовскими перчатками в этот самый спортмастер .
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Изо_льда, поздравляю! Подружка, действительно, лучше узнать про увлечения. Мой, например, и творческим наборам рад будет, и сертификату "Чемпиона" или "Спортмастера". А на днюшку решили ему столик охлаждающий для ноута купить