Посмотрела все ссылки,поискала сама, план пока такой- 1)Показать и рассказать богатырей и солдат,объяснить,кто они такие,какую службу несут,для чего и т.д. 2)Рассказать немного о военной технике. 3)Рассказать,что сейчас это праздник все мальчиков,юношей,мужчин.Потому как,именно они,должны защищать Родину,матерей,сестер,жен,детей и т.д.Что они сильные,мужественные...... Ну,думаю как-то так... Такой праздник сложный для меня,если честно. Я в этот день на парад только ходила,любовалась на папу,потом и на мужа,когда он 2 года служил офицером.А так мне он как-то не интересен был... Если,кто еще знает о чем говорить,пишите.. Если у кого есть время,то прошу очень помочь с картинками.Найти богатырей,солдатов и наверное немного военной техники.Очень постараюсь сделать сама задания для этой темы,счет, логика,проводилки,мышление.
Посмотрела все ссылки,поискала сама, план пока такой- 1)Показать и рассказать богатырей и солдат,объяснить,кто они такие,какую службу несут,для чего и т.д. 2)Рассказать немного о военной технике. 3)Рассказать,что сейчас это праздник все мальчиков,юношей,мужчин.Потому как,именно они,должны защищать Родину,матерей,сестер,жен,детей и т.д.Что они сильные,мужественные...... ....... Если у кого есть время,то прошу очень помочь с картинками.Найти богатырей,солдатов и наверное немного военной техники.
У меня такой же план. Плюс у нас есть танк и солдатики.
Девочки, в первый пост добавила файл на скачивание с заданиями и немного картинок совсем.Все задания делала сама, в основном на А5 формат.Лабиринты сделала,проводилку,кто лишний,счет,найди отличия,один-много.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы начали учить стихи к празднику Папе: Ты сильный и смелый, И самый большой, Ругаешь - по делу, И хвалишь – с душой! Ты друг самый лучший Всегда защитишь, Где надо – научишь, За шалость простишь. Любую поломку Легко устраняешь, И головоломку Ты быстро решаешь. Я рядом шагаю, За руку держусь! Тебе подражаю, Тобою горжусь.
и дедушке: Мой дедуля дорогой, Мы гордимся все тобой! И скажу я по секрету: Лучше нет на свете деда! Буду я всегда стараться На тебя во всём равняться!
Мы начали учить стихи к празднику Папе: Ты сильный и смелый, И самый большой, Ругаешь - по делу, И хвалишь – с душой! Ты друг самый лучший Всегда защитишь, Где надо – научишь, За шалость простишь. Любую поломку Легко устраняешь, И головоломку Ты быстро решаешь. Я рядом шагаю, За руку держусь! Тебе подражаю, Тобою горжусь.
и дедушке: Мой дедуля дорогой, Мы гордимся все тобой! И скажу я по секрету: Лучше нет на свете деда! Буду я всегда стараться На тебя во всём равняться!
Ого-го, такие стихотворения по размеру без проблем учите?
Надеюсь пригодиться. (Честно,больше за эту тему не возьмусь )
почему ?
Ой...трудно найти нормальные картинки.( либо с алкоголем, либо еще и тети не в очень приличном виде, либо лица у них не очень умные. В общем неприятные картинки.4 часа сидела за компом,чтобы сделать всего 7 заданий.Я их сами то за 20 мин сделала,но поиск картинок...я себя прям неприятно чувствовала потом _no_ ) ну вот,например