Старший третью неделю дома. Сначала с соплями дома сидели, теперь 2 недели эпидемию пережидаем. Как сейчас обстановка в детсадах? Много больных? Ребенок просится в садик, хочу в понедельник повести.
Жень у нас очень бодрая... У нас все на месте. 22 ребенка стабильно. Почти как обычно.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы с младшим сегодня дошли до садика, он внезапно стал отказываться заходить. С первого дня с удовольствием бежал по утрам. Уговорила с трудом, зашли в раздевалку, и тут выходит воспитатель и "радует" нас, что батареи еле теплые. Ну, мы куртку обратно натянули и ушли домой. Ладно, я не работаю, а с каким сердцем родители ушли на работу, оставляя ребёнка в таком холодильнике?!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Девочки, а как вы одежду подписываете детям в садик? у нас воспитатели всегда путают одежду, постоянно ребенок в чужом ходит, причем он знает свои вещи, а все равно одевают. В бассейн в садике ходят, так в рюкзаках их ну черте что...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можно подписать: гелевой ручкой заказать именные наклейки, было такое сп
Но я не парюсь. Ничего не подписываю. В чужем не приходил. В садик обычно одна и та же одежда (ок 5 комплектов). Потеряется, не сильно расстроюсь. Ой, сандали внутри подписываю
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
mama2008 писал(а):
Можно подписать: гелевой ручкой заказать именные наклейки, было такое сп
Но я не парюсь. Ничего не подписываю. В чужем не приходил. В садик обычно одна и та же одежда (ок 5 комплектов). Потеряется, не сильно расстроюсь. Ой, сандали внутри подписываю
ага, обувь то дороже чем тряпки) (в смысле одежда)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Девочки,очень нужен совет. У меня не однозначная ситуация-мне кажется что воспитательница под каким-то "дурманом".запаха нет,но глазки как захмелевшие,речь растянутая,повторяет несколько раз одно и тоже.с детьми вроде на площадке,но не тут..сегодня ребенок упал,случайно конечно,но как-то она не смотрит в их сторону Совсем. В народе такая речь называется заторможенной,глазки -осоловевшие. на переносице воспитателя-синяк,и как бы горбинка от удара.до этого у нее был целый нос.косметика накрашена небрежно,либо как с ночного клуба пришел,и часть туши обсыпалась ... Не понимаю что происходит.не знаю что делать.. У нее вид-либо захмелевшая,но без запаха,либо всю ночь не спала-чем-то приятным занималась.
У меня бывает такой вид,когда сильно болит голова и я выпью смого таблеток от головы.изменяется давление,и глаза такие могут быть. Спросить у самой воспитательницы?или идти к заведующей?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
спросить конечно.. мол. не приболели ли? выглядите усталой что-то.. у меня такой вид был в прошлом году месяца два перед защитой.. и потом месяц после..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Изюмка писал(а):
спросить конечно.. мол. не приболели ли? выглядите усталой что-то.. у меня такой вид был в прошлом году месяца два перед защитой.. и потом месяц после..
ага, у меня сейчас примерно такой же вид наверное, сплю по 3-4 часа в сутки.
нужно спросить у воспитателя, может она тоже чего пишет, или может дети ее так выматывают, что она пьет успокоительные.
настораживает ее заторможенность, и даже не знаю как сказать точнее, ее отрешенность-отсутствие мысли здесь и сейчас. она тут, но мыслями где-то. конечно в группе 10 детей, но они дети...она даже не замечает чем они заняты.... ну и есть еще один пунктик-резкая и быстрая смена настроения туда-сюда.