брошка симпатичная ....про какие лепесточки ты говорила????
можно несколько советов на будущее когда делаешь острые лепестки, сворачивай их в одну сторону, у тебя верхний цветок, лепестки пляшут...надо когда клеишь на основу выкладывать лепестки.....момент как раз это позволяет делать в середку лучше пуговичку, или чашечку для бусин с бусинкой приклеить, чтобы место сборки не было видно
брошка симпатичная ....про какие лепесточки ты говорила????
можно несколько советов на будущее когда делаешь острые лепестки, сворачивай их в одну сторону, у тебя верхний цветок, лепестки пляшут...надо когда клеишь на основу выкладывать лепестки.....момент как раз это позволяет делать в середку лучше пуговичку, или чашечку для бусин с бусинкой приклеить, чтобы место сборки не было видно
Совет от проффи,конечно можно,даже нужно спасибо. Бусинка пока просто лежит,я ее не клеила еще так как не определилась какая она будет. А по повод остреньких,я потом и сама поняла,но как я уже выше писала,я немного болела и потому пропустила этот момент((( я все равно другую хочу сделать
Последний раз редактировалось Мама Аланы 13 фев 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Совет от проффи,конечно можно,даже нужно спасибо. Бусинка пока просто лежит,я ее не клеила еще так как не определилась какая она будет. А по повод остреньких,я потом и сама поняла,но как я уже выше писала,я немного болела и потому пропустила этот момент((( я все равно другую хочу сделать
профи....тоже скажешь ..... лепестки толстые могут получаться если лента очень мягкая....попробуй перед работой ее чуть сбрызнуть лаком (без фанатизма)....хотя по моему и так красиво получается.ю....для круглых олепестков мягкая лента получше, они пышнее, что ли получаются
Вот мой цветок Вопросы. где купить чашечку для бусины? что крепить сзади броши чтоб ее можно было носить?
красивая брошь ... опять же обрати внимание несколько лепестков сложены в другую сторону - это на будущее.....крепление продается в магазина по рукоделию......а вместо бусинки и чашечки, можно красивую пуговку...кста есть в виде полубусин
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Клякса писал(а):
Julia_ya писал(а):
Попробую бусину поменять... чашечку сложнее, пришлось довольствоваться тем что дочь купила. Я пока не выездная
и штифт не забудь вставить....так надежнее и красивее будет
Придется тогда до пятницы эту отложить...начну следующую. Саш, а ты ленту ножницами режешь ? Я выжигателем делала обычно, А тут с малым некогда было с ним возиться, решила ножницами попробовать, то ли руки крюки, то ли ножницы дурацкие - все лепестки разные получились.
Попробую бусину поменять... чашечку сложнее, пришлось довольствоваться тем что дочь купила. Я пока не выездная
и штифт не забудь вставить....так надежнее и красивее будет
Придется тогда до пятницы эту отложить...начну следующую. Саш, а ты ленту ножницами режешь ? Я выжигателем делала обычно, А тут с малым некогда было с ним возиться, решила ножницами попробовать, то ли руки крюки, то ли ножницы дурацкие - все лепестки разные получились.
я раньше резала ножницами....у меня был шаблон, по нему отчерчивала нужный размер, потом резала.....сейчас выжигателем режу
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
А выжигатель - это паяльник или детский прибор для выживания? А то я как-то видела паяльник с острым концом... А сейчас задумалась: может это для выжигания был! А простой свечой можно?
у меня есть прибор для выжигания.....старинный еще.....и новый с насадками.....в принципе можно и паяльником (отбрать у мужа ) и жало заточить. А свеска для чего???
девочки я буду проводить МК по розочке в воскресение скорее всего http://www.mnogomamok.ru/forum/viewtopi ... &start=740 от 16:37 .....есть свободное место (у меня 3 выжигателя всего)....если у кого свой выжигатель, то добро пожаловать ...думаю будем ленту красить тоже.... все вопросы в личку